Très bonne série, on rigole vraiment bien! J'adore, cette " caricature " qu'ils ont fait de la famille. Et j'adore le fait qu'il y est " trois histoires " alors que c'est une et même famille. On y prend vite goût, à voir!
GE-NIAL. L'humour est omniprésent dans cette série on ne s'ennuie pas du fait que les acteurs sont vraiment convaincant et les épisodes sont courts en plus les épisodes ne se suivent pas ça changent de toutes ces séries ou tu manquent un épisode et tu perd tout le fil de l'histoire. Bémol on pourrait se croire dans la caricature et l'exagération (surtout dans la famille des gays) mais c'est bien tourné et pas trop désagréable. De plus les américains sont très friands de ce genre d'humour.
LA série ABC comme ont les aimes … je doit avoué que celle ci ma donné un véritable coup de cœur, et c'est bien la seul qui a toujours du sucée aujourd'hui, Modern Family est une série familiale pas comme les autres, Il n'y a pas un personnage que l'ont aime pas, bref, c'est une famille déjantée, la V.F n'est pas si désagréable que ça et ont prend du plaisir a chaque fois !
les situations banales caricaturées au maximum fonctionnent à merveille, une mention spéciale au personnage du père et au couple homo, vraiment fou rire garantie à chaque épisode.
J'ai découvert cette série cet été et elle vaut le détour. Son aspect "documentaire" est vraiment original. C'est une série divertissante. Traitant de sujets actuels, elle est très réaliste et les situations dans lesquelles se retrouvent les personnages sont souvent très drôles. Il est facile de s'identifier à un ou plusieurs personnages. Cette série conviviale permets de passer de bons moments. A voir de préférence en famille!
Des personnages bien trempés, à la fois stereotypés et plausibles (le couple gay complementaire, le "vieux" epris pour une jeune colombienne, la famille Dunphy, avec son papa adulescents et ses 3 enfants infernaux) sont la grande force de cette serie. L'aspect mockumentary est parfaitement joué, et le ton est toujours leger. On rit souvent des situations rocambolesques des personnages. Reste à voir si la serie peut grandir (comme Lily, seul personnage evoluant reelement de la serie). Au final, la famille americaine moderne est bien representee et la serie fonctionne, reste à voir si elle peut prendre de l'ampleur et gagner en profondeur.
La série comique la plus innovante du moment. Ne surtout pas regarder en VF ! Les jeux de mots sont bien trop fins et les références aux États-Unis (culturelles, politiques, sociales...) sont bien trop nombreuses pour se contenter d'un doublage navrant et sans texture. Si le format de "mockumentary" vous gênera au début, vous vous y ferez et vous allez comprendre que ceci fait la force de ce show. Les performances des acteurs sont tout simplement exceptionnelles, on en oublie que ce sont des acteurs et on a vraiment le sentiment de rentrer dans le quotidien de toutes ces familles. À ne pas rater si on aime un humour fin, burlesque et parfois politiquement incorrect...
Une s�rie tres drole, surtout pour les 2 premieres saisons : tous les personnages sont differents, j'aime beaucoup les gags de la relation du M dunphy et son fils Luck :) je conseille cette serie c'est sure
Découverte il y a peu, j'ai été agréablement surpris par ce petit bijou de série. Des petits scénarios pas mal ficelés avec un humour travaillé, des personnages attachants et une bonne interprétation des acteurs. Le AL national et la sublime Sofia Vergara, parents du petit Manny, sont là pour vous redonner le sourire quand les autres n'atteignent pas le niveau escompté. On s'y attache, dans son format 20min, elle n'est ni trop longue, ni trop courte, et c'est pour cela qu'on a envie de voir la suite. Son aspect moralisateur ne déplait pas, loin des séries qui ne traitent que d'argent et de sexe chez les ados, nous avons le droit à des petits conflits familiaux qui nous font sourire. 4étoiles pour les 2 premières saison de cette série. En attendant la suite.
Cette série est vraiment une excellente comédie ! Un épisode dure 20 minutes ce qui est parfait car ça ne nous laisse pas le temps de s'ennuyer ! De plus c'est vraiment une série pour tout le monde car ce comique permet de fonctionner sur toutes les générations !