Critique de la série
Publiée le 11 novembre 2019
Personnellement, ce fut le premier animé que j'ai regardé, j'en garde un souvenir assez bon car l'histoire est incroyablement fidèle à l'oeuvre originale. Fantastique.
Animé magnifique, une bande originale à couper le souffle, une histoire originale hors du commun, un déroulement très réfléchi et une émotion intense avec des combats hors normes !
Alors que Full metal alchemist m'avait complètement déçu, surtout la fin. Ils ont sortit un film mais il etait pas terrible aussi, celui-là full metal alchemist brotherhood a était excellent du début jusqu'à la fin. D'ailleurs il fait partit de mes coups de cœurs. Donc je vous conseil ce manga fortement.
Sans aucun doute l'une des meilleurs série que j'ai eu l'occasion de voir ! Le développement des personnages et de l'intrigue est d'une rare finesse Les personnages principaux sont profonds et intéressants Le final est des plus grandiose Un chef-d'oeuvre
Juste magnifique. Tous les personnages sont hyper bien développés c'est court et dynamique et l'histoire est géniale. De plus la fin est vraiment la fin.C'est pas comme d'autre animé (Bleach)qui était fini mais qui a quand même continué. Bref allez regarder c'est sur Netflix
J'ai adoré cet anime. L'histoire est maîtrisée a la perfection . Le héros, les antagonistes; tout est bien dans ce manga. Le final est inattendu est incroyables. Je recommande cet anime, a tout le monde!!
Pour moi c'est l'un des meilleurs animés qui existe! L'animation est belle, les personnages sont beaux, les couleurs sont belles sans parler des effets qui sont vraiment VRAIMENT cools. De plus cette série là suit vraiment très bien le manga papier ce qui satisfait évidement les attentes de pas mal de fans déçus par le premier animé. L'histoire est vraiment hyper prenante de par la diversité des lieux et personnages avec toujours un côté un peu "dark" dans le fond et des personnages qui sont quand même complexes ce qui change quand même pas mal des shonen classiques et ça fait plaisir! Bref! je conseille a tous les amateurs c'est un régal!
L'épisode 1 est un bon épisode. Fullmetal doit affronter l'alchimiste de glace qui est recherché. L'épisode 1 est un début un peu décevant, un combat un peu réussi, un bon générique.
L'épisode 3 est un épisode moyennement bon. Les deux frères arrivent dans une ville ou un prêtre fait des miracles. L'épisode est moins réussi que la première version.
J'ai adoré la première série et j'adore la nouvelle série même si j'aurais aimé qu'elle s'attarde un peut plus longtemps sur la première partie du manga.
Je trouve cette version super vu que je n'ai pas lu le manga c'est rapide par raport au l'autre saison mias faut voir la suite ^^' je trouve un peu que c en vostf mais bon faut attendre la version francais ;personnellement je vais regarder la version vosfr ^^ c cool qu'il on refet une saison depuis le temps que j'attend lol