Fullmetal Alchemist : Brotherhood
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    2630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fullmetal Alchemist : Brotherhood ?

Publiée le 11 novembre 2019
    Personnellement, ce fut le premier animé que j'ai regardé, j'en garde un souvenir assez bon car l'histoire est incroyablement fidèle à l'oeuvre originale. Fantastique.
    Publiée le 3 novembre 2017
    Animé magnifique, une bande originale à couper le souffle, une histoire originale hors du commun, un déroulement très réfléchi et une émotion intense avec des combats hors normes !
    Publiée le 12 octobre 2010
    Alors que Full metal alchemist m'avait complètement déçu, surtout la fin. Ils ont sortit un film mais il etait pas terrible aussi, celui-là full metal alchemist brotherhood a était excellent du début jusqu'à la fin.
    D'ailleurs il fait partit de mes coups de cœurs. Donc je vous conseil ce manga fortement.
    Publiée le 23 avril 2019
    Sans aucun doute l'une des meilleurs série que j'ai eu l'occasion de voir !
    Le développement des personnages et de l'intrigue est d'une rare finesse
    Les personnages principaux sont profonds et intéressants
    Le final est des plus grandiose
    Un chef-d'oeuvre
    Publiée le 24 décembre 2019
    Juste magnifique.
    Tous les personnages sont hyper bien développés c'est court et dynamique et l'histoire est géniale.
    De plus la fin est vraiment la fin.C'est pas comme d'autre animé (Bleach)qui était fini mais qui a quand même continué.
    Bref allez regarder c'est sur Netflix
    Publiée le 8 novembre 2020
    c'est pour moi le meilleur anime : mature et bon de a à z, un chef d'oeuvre dans l'ensemble, un peu meilleur que fma 2006
    Publiée le 23 avril 2020
    J'ai adoré cet anime. L'histoire est maîtrisée a la perfection . Le héros, les antagonistes; tout est bien dans ce manga. Le final est inattendu est incroyables.
    Je recommande cet anime, a tout le monde!!
    Doctor BADSE
    Doctor BADSE

Publiée le 26 février 2021
    C'est un animé fantastique, dramatique, aventure c'est pourquoi je le considère comme un chef d'œuvre.
    Publiée le 14 août 2015
    Pour moi c'est l'un des meilleurs animés qui existe! L'animation est belle, les personnages sont beaux, les couleurs sont belles sans parler des effets qui sont vraiment VRAIMENT cools.
    De plus cette série là suit vraiment très bien le manga papier ce qui satisfait évidement les attentes de pas mal de fans déçus par le premier animé.
    L'histoire est vraiment hyper prenante de par la diversité des lieux et personnages avec toujours un côté un peu "dark" dans le fond et des personnages qui sont quand même complexes ce qui change quand même pas mal des shonen classiques et ça fait plaisir!
    Bref! je conseille a tous les amateurs c'est un régal!

Publiée le 1 avril 2010
    L'épisode 2 est un très bon épisode. On voit l'enfance des deux frères. L'épisode est triste, ressemble à la première série.

Publiée le 31 mars 2010
    L'épisode 1 est un bon épisode. Fullmetal doit affronter l'alchimiste de glace qui est recherché. L'épisode 1 est un début un peu décevant, un combat un peu réussi, un bon générique.

Publiée le 3 avril 2010
    L'épisode 3 est un épisode moyennement bon. Les deux frères arrivent dans une ville ou un prêtre fait des miracles. L'épisode est moins réussi que la première version.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 4 juillet 2009
    Tres bon passe-temps, c'est pleins de rebondissement, l'histoire nous tient dans sa main jusqu'au bout.
    Publiée le 3 octobre 2012
    J'ai adoré la première série et j'adore la nouvelle série même si j'aurais aimé qu'elle s'attarde un peut plus longtemps sur la première partie du manga.
    Publiée le 18 mai 2009
    Je trouve cette version super vu que je n'ai pas lu le manga c'est rapide par raport au l'autre saison mias faut voir la suite ^^' je trouve un peu que c en vostf mais bon faut attendre la version francais ;personnellement je vais regarder la version vosfr ^^ c cool qu'il on refet une saison depuis le temps que j'attend lol