Phénomène Raven
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,7
    6171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Phénomène Raven ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore la série Phénomène Raven. Raven est trop belle. La série est super marrante. Dommage quelle n'ait pas vraiment des visions !
    C'est une série formidable, Raven reste cool et détendue quoi qu'il arrive.
    Publiée le 14 octobre 2006
    C'est vraiment une super série! Elle ne manque absolument pas d'humour! Et même si les situations dans lesquelles se retrouve Raven sont parfois ridicules, c'est le but, alors c'est génial!
    Publiée le 12 avril 2007
    Salut,je kiff trop cette serie. Elle te donne le sourire lol. Et je voulais savoir si quelqu'un sais c quoi le nom de kyla dans l'episode 9 saison 4 meme elle va sortir avec le pressoir. si vous savez renvoyé un message ^^ merci
    Publiée le 15 décembre 2007
    salut, je voulais savoir quel était le vrai nom et prenom du pressoir parce que je ne le sais pas.
    Rébecca Weppe
    Rébecca Weppe

Publiée le 24 janvier 2022
    Quand la série est sortie , quand j'avais 12/14ans , c'était cool ! Rigolo ! Eddie / chelsea trop rigolo ; rzven à la pointe de la mode etc ..
    Je regard toute la série sur Disney + en 2022 ^^ car souvenirs
    Mais j'ai un nouveau regard ; j'aime toujours cette série mais raven trop d'influence sur ses amis , toujours elle , elle et elle ...
    Et sa mère (tania?) Elle est où depuis 1 où 2 saison ??
    Mais merci je rigole autant toujours !et la nouvelle série quand elles viennent entre meilleures amies et leurs enfants, marrant aussi :)