FBI : duo très spécial
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    3867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur FBI : duo très spécial ?

Publiée le 10 octobre 2010
    Bonne série ,sympa à regarder pour passer un moment de détente.
    Publiée le 20 juillet 2013
    Très bonne série. Le personnage principal est attachant et plein d'humour. Le duo flic / voyou, bien que vu et revu fait mouche dès le premier épisode. À voir et à revoir !
    anemimi
    anemimi

Publiée le 17 septembre 2011
    Je mets 5/5 à ma critique mais j'ai un mal fou à rester objective...! fan déjà des gentlemens cambrioleurs, il est impossible de résister aux charmes de Matt Bomer (un sourire à tomber!!!!). de plus, le duo avec Tim Dekay est bien trouvé. je trouve que tous les acteurs sont bons et ont leur place dans la série. d'après ce que j'ai compris des interviews et bonus, que l'on peut voir sur internet, ils s'entendent très biens et les tournages se font dans une ambiance très sympa... et cela se ressent! du coup les incohérances, les trucs un peu trop fleurs bleus de temps en temps, les incohérances au niveau éclairage, l'essouflement des épisodes tout au long des saisons..., eh bien, on s'en fiche, car on passe un super bon moment! on se divertit très bien avec cette série (un vrai remède aux coups de blues), et je trouve que cela suffit pour faire le bonheur de tout le monde. je ne chercherai donc pas la (les) petite(s) bête(s) pour une fois...! et je le clame haut et fort: je suis trop fan!

Critique de la saison 1
    Publiée le 20 juillet 2011
    exellente série mine de rien humour action rebondissement suspens que demander de mieux a une série télé

Publiée le 2 septembre 2012
    TRÈS BONNE SÉRIE TRÈS SYMPATHIQUE BIEN JOUE DE L HUMOUR ET ON SE PREND PAS LA TÊTE J AIME BEAUCOUP
    Publiée le 6 septembre 2010
    Série banale

Les intrigues sont inférieurs à la pluparts des séries policière

Dispensable
    Critique de la saison 1
    Publiée le 7 février 2011
    voir ma critique Saison 2. Scénario très ficelé, bons acteurs et personnages avec des profils bien construits. A VOIR ABSOLUMENT!!
    Critique de la saison 2
    Publiée le 7 février 2011
    Très bon concept! cette série est en quelque sorte la suite du film "Catch me if you can". Chaque épisode a le droit à un scénario très bien ficelé.
    Publiée le 24 mars 2011
    Excellente série!!! Les personnages principaux sont vraiment attachants. Série à ne pas manquer... ne serait-ce que pour la performance de Matt Bomer ;)
    Critique de la saison 3
    Publiée le 27 août 2011
    la saison 3 s'essouffle un peu. Les 2 1eres saisons nous posaient 1000 mysteres en suspens!! Kate, la boite a musique, la franchise de Peter ou Neal.
    La perso ca tombe ds le Starsky et Hutch, en plus class quand meme
    Publiée le 27 mai 2014
    Ressemble au film Arrete-moi si tu peux cette histoire
    audrey b
    audrey b

Publiée le 5 avril 2013
    une série que j'adore depuis le début!! le duo agent du FBI/ voleur gentleman fonctionne hyper bien et le fait que l'on ne sait jamais ce qu'ils vont inventer pour résoudre leurs affaire et c'est ce qui pimente un peu plus l'intrigue!!! excellente série tout simplement!!!
    Publiée le 2 novembre 2010
    bon duo, acteurs de talents, bonne histoire avec un fil rouge intéressant.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Une série vraiment super et surtout très original ! :)
    G-Free
    G-Free

Publiée le 14 octobre 2010
    Le titre original, "white collar", est bien plus classe que notre pauvre traduction française. Encore une série policière ? Oui, mais celle-ci sort du lot. D'une, car les agents du FBI enquêtent les délits financiers. Effectivement, on se retrouve de temps en temps liés à des bad guys bien plus méchants que des gestionnaires de fonds. Mais ce qui fait le succès et l'attrait de cette série, c'est le personnage de Neal Caffrey, ancien escroc et faussaire de génie. Il aide l'équipe avec son talent pour...à peu près tout, mis à part les armes et le combat. Cet homme qui, "sourie pour vivre", comme le souligne très bien un personnage durant la série, possède un charisme à la Patrick Jane (The Mentalist), mais sans le côté hautain. Des costumes sur mesure excellents et une belle gueule aide fortement ce personnage très attachant.