24 heures chrono
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,7
37639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 24 heures chrono ?

Noelle93
Noelle93

Publiée le 20 juin 2015
La série que j'ai tant aimé ....... Merci ! Pour cette série que je connais par coeur
Jean-Marie B.
Jean-Marie B.

Publiée le 16 avril 2020
Je viens de me refaire les 9 saisons de 24 et le téléfilm entre la saison 6 et 7. Quelle série!
Cette série est culte! Une des meilleures séries des années 2000 et parmi les meilleures séries de tous les temps!
Alors oui rempli de clichés et de facilités mais bon sang quel kiffe! Et quel personnage ce Jack Bauer! Il ne restera pas aussi culte que Walker Texas Ranger mais damn it quel personnage !
Niveau saison la meilleure reste pour moi la saison 5 avec un final étouffant et époustouflant !
GOT se targue d'être là première série à tuer quand il veut ses personnages principaux. Ceux qui disent ça n'ont pas vu 24! Car bon... à la fin... il ne reste pas grand monde...
Du suspense insoutenable, une timeline en live avec split d'écrans, des personnages forts, de l'action à foison, Jack Bauer, bref tous les ingrédients d'une série culte!
Musa A.
Musa A.

Publiée le 1 novembre 2020
C'est la seule série que j'ai avalé sans pouvoir m'arrêter...comme on peut boire un litre d'eau fraîche dune traite par un journée caniculaire. Pour moi mieux que Homeland. Alors c est vrai que la première saison à été exceptionnelle par rapport aux autres.
Critique de la saison 2
Publiée le 18 octobre 2014
C'est bon : l'Amérique s'est trouvée son héros ! Bien meilleure que la 1ère saison, l'histoire tient plutôt mieux la route et les personnage sont convaincants.La gille de Bauer est toujours très énervante, mais c'est hélas un personnage récurrent dans la série, il faudra faire avec. Le rythme est effréné et l'intelligence du scénario qui nous dit à mots couverts,que le Président des Etats-Unis n'est pas l'homme le plus puissant de la planète, mais que le pays est entre les mains d'autres puissances, telles que les (lobbies, de puissantes firmes financières. Et Jack est toujours le meilleur même si la torture souvent dénoncée comme étant le fil rouge dans 24, est un peu trop présente.
Critique de la saison 6
Publiée le 27 octobre 2014
Une saison assez réussie, même si on y retrouve les mêmes invraisemblances que dans les précédentes, l'outrance, l'exagération des situations et des rebondissements, qui malgré tout parviennent à nous crisper tant ils sont abracadabrants. Mais si on aime 24, c'est parce qu'on est pris au piège des tribulations de Jack Bauer le Héros de l'Amérique d'après 9/11, ramené depuis la Chine, dans un état psychologique et physique délabrés, après deux longues années de tortures et de sévices en tout genre...pour sauver sa patrie. Une chose est sûre, on est frappés par la vacuité des personnages incarnant les vice-présidents dans cette série ! Mais la saison ne manque ni de nerf, ni de suspens. Pas mal du tout...
Critique de la saison 3
Publiée le 18 octobre 2014
Une bonne saison avec de nouveaux personnages, un scénario terriblement réaliste d'un début de guerre bactériologique, avec l'idée d'un virus qu'on répandrait au milieu de la population, Quelques invraisemblances, mais le tout est assez bien ficelé.
Critique de la saison 4
Publiée le 18 octobre 2014
Une 4ème saison moyenne à mon sens; même si on est toujours bluffé par les performances informatiques de la CAT et de celles de Chloé en particulier, par la pugnacité de Jack à défendre son pays au mépris des règles diplomatiques internationales spoiler: et ça va lui coûter très cher
, on est malgré tout emporté par le rythme incroyable propre à 24. On envisage avec crainte, le mandat d'un président qui s'avère être une vraie lopette, et on déplore la fin du précédent.
Critique de la saison 9
Publiée le 28 novembre 2014
Après plusieurs excellentes saisons (les premières), je m'étais lassé du personnage invulnérable et de ses acolytes inutiles et idiots au possible (sa fille par exemple). J'arrive donc plein d'espoir sur cette ultime saison pour le respect de la série mais dès les premières images je me suis vite rappelé tous les défauts de la série ! Bien tourné, de belles images mais on y croit plus ! Le Jack Bauer invincible qui gère tout et qui sait tout et qui court plus vite qu'une balle ... Chloé Sullivan ... Non mais allo !!! Elle est encore là celle là ??? Grimée en vieille junkie rebelle sous antidépresseurs, pas crédible pour un sou, tout est gros comme une pastèque et une énième fois sauver le président ? ... Que d'originalité ! Donc c'est un flop malgré la véritable envie de vivre une dernière saison à 100 à l'heure ... Là pour le coup on est véritablement à 24 à l'heure ... Saison pas nécessaire et dispensable, à réserver pour les fans inconditionnels.
Critique de la saison 1
Publiée le 9 septembre 2014
tout est trop, on finit rapidement par n'y plus croire
à trop vouloir forcer le rythme, cela devient lassant et invraisemblble
Publiée le 29 janvier 2015
archi fan de cette serie vu a mainte reprise les 9 saison une des meilleures ya tout dedans on s ennui jamais divertissant suspense action
JokerDreizen
JokerDreizen

Publiée le 1 avril 2010
24, la série à voir au moins une fois, avec le principe du "quasi temps réel" qui nous étale 24h enchainées par saison, à raison d'une heure par épisode (pour un épisode durant 45 minutes). Kiefer Sutherland fait de Jack Bauer un personnage mythique, le seul personnage dont la survie est certaine au cours du show, tandis qu'on finit bien vite par apprendre que ce n'est pas le car pour les autres personnages. On déplorera les énormités de la série (les trajets rapides, les méchants majoritairement russes, arabes, ou traitres à la nation, Jack qui s'en prend toujours plein la gueule mais qui est d'aplomb à l'heure d'après). Par ailleurs, 24h chrono est la seule série mettant en scène des personnages qui évoluent en 24 heures comme ils évolueraient en 3 mois. Et malgré les énormités de l'histoire, la série a une dimension dramatique vraiment intense et poignante. Mais la véritable force de 24h chrono, c'est son suspense haletant, l'intensité de ses scènes, sa musique, et ses multiples rebondissements de fin d'épisode qui vous glacent le sang comme dans aucune autre série. La série est partagée entre des saisons ultimes (saison 1, inégalable), des saisons culottées mais énormes (saisons 5 et 7, assez uniques en leur genre), et des saisons assez inégales (saisons 6 et 8), mais dans l'ensemble, la recette marche. 24, une série dantesque et unique, mythique. Même si au bout de 8 saisons ça sentait vraiment le réchauffé, le principe fonctionne toujours autant, prend aux tripes, et au final on regrette que ça soit déjà fini. Rythme haletant jamais vu dans aucune autre série, action, rebondissements, traitres, attentats, écran splitté, sans oublier l'ultime musique. Et le passage d'anthologie qui, une fois sur deux, glace le sang, le TIC-TAC final ! Bref, série pourvue d'énormités mais d'une intensité bluffante. Je me suis laissé prendre au jeu et j'ai aimé ça (presque tout le temps).
Publiée le 27 août 2014
Très bonne série d'action remplie de retournements de situation dont je suis addict !!!
Publiée le 18 août 2014
ça donne envie de travailler à la cellule anti-terroriste !!!
Le pauvre Jack bauer, j'espère qu'un jour on le laissera vivre heureux !!!
Yo hann
Yo hann

Publiée le 5 juin 2024
Série culte, haletante, bien américaine, sans temps mort!
Dommage de ne pas voir plus souvent, l'excellent Kieffer Sutherland, sur nos écrans!
De loin ma série préférée!

C'est un sans faute. 5/5
Publiée le 16 février 2015
Série avec un suspens incroyable !!
On ne sait jamais à quoi s attendre avec Jack bauer et son équipe !!