Affligeant, un docteur pas des plus brillant a la saison 9 mais intéressant qui devient réellement décevant dans cette saisons 10 avec un manque cruelle d’intérêt dans deux tiers des épisodes. Et sa compagne Bill est insupportable, c'est un cliché sur patte qui ne sait dire que vous avez vu je suis homosexuel et cella ponctuer parfois de référence a sa couleur de peau c'est terriblement réducteur et d'autre séries on réussis a intégrer une orientation sexuel sans que ça devienne l'unique moyens d'expression du personnage. Et tout est d'un bloque les scénario sont d'un nanardesque excepter ceux avec les moines et la fin qui rattrape un peu (sois 5 épisodes sur 12 de bon), cette saison est réellement décevante.
Aaah, Doctor Who, la parfaite série "pop corn"!!! Ce que j'aime chez le Docteur, c'est que lorsque je m'installe devant un épisode, je ne sais jamais où cela va me mener: sur Terre ou aux confins de l'univers, dans le présent le passé ou le futur. Quoi qu'il en soit, je trouve ces aventures toujours passionnantes, souvent drôle et en tout cas très british. Cela me fait parfois penser aux vieux épisodes de "Chapeau melon et botte de cuir" dans la relation entre le Docteur et ses coéquipière. Bref, installez vous confortablement et laisser vous embarquer à bord du Tardis pour les aventures les plus folles de toutes la galaxie!
Après avoir passé les premiers épisodes où les effets spéciaux sont de mauvaise qualité (manque de moyen, un humour british moyen et des histoires bizarres, je me suis laissé prendre et puis les effets spéciaux se sont améliorés sur certains côté à partir de l'épisode 3 (mais les extras-terrestres restaient "caoutchouc"). Les saisons ne durent pas longtemps (13 épisodes), certains vous font trembler (E8S1, et E10S3). Ce qui est bon c'est à la fois cette humour british, ce côté kitsch mais vrai dans la réalité, des ennemis redondants (daleks et cybermen) et une saison 3 parfaite avec des réponses. Maintenant vivement la saison 4
Une série de SF & fantastique ÉPOUSTOUFLANTE et à la longévité quasi-légendaire, tout comme le Docteur et son TARDIS! De très très loin ma série "Non U.S" préférée et l'une des meilleures, tout simplement ! Foncez, c'est cultissime!
De bonnes idées mais très mal exploitée. Le casting n'est pas aussi bon qu'il en a l'air et l'univers n'est pas génial. Bien sûr je conseille cette série au fan de ce genre mais sinon c'est une série à éviter. C'est bête , cette série aurait pu être mieux exploité. Dommage.
Excellente serie pour moi c’est l’une des meilleures séries de science-fiction de tous les temps un humour qui est très bien joué par les personnagesUn contexte hyperréaliste j’attends la suite avec impatience
J'aime énormément, c'est une très bonne série dans son ensemble. Le hic, c'est que la qualité des épisodes est très inégale, ce qui était déjà le cas pour les classiques Doctor Who. Il y a de très mauvais épisodes comme il y a des chefs d’œuvres. Ce qui est absolument génial, c'est l'univers DW qui est d'une richesse incroyable. C'est drôle, émouvant, passionnant. Les acteurs sont l'atout principal de DW (à voir uniquement en VO). Ils sont toujours très bons, même quand les scénarios n'ont pas grand intérêt. Malheureusement la qualité des scénarios déclinent depuis quelque temps, cumulant les incohérences et les idioties. Espérons que ce ne soit qu'une passade !
La meilleure série de science-fiction de tous les temps, que dire de plus ? Doctor Who c'est : une galerie des personnages tous plus fascinants et attachants les uns que les autres, une mythologie exceptionnelle, un univers incroyable ne cessant jamais de s'élargir, une réalisation et une bande son satisfaisante, et des instants absolument mémorables !
Ma série préférée qui malgré, une (légère) baisse de qualité à partir de la Saison 5, reste malgré tout excellente. Je la conseille sans hésiter :)
Série absolument impressionnante. J'étais tombé dessus par hasard sur France 4, et j'ai tous de suite accroché. Moi qui n'aime, habituellement pas ce genre de film/série, là je dois avouer que j'adore. Malheureusement, au passage à Matt Smith, j'étais moins passionné, mais je regarder quand même. David Tennant étais un très bon "Docteur", Matt Smith aussi, maintenant, attendant la diffusion de la saison 8 voir si sa sera aussi fantastique avec le futur docteur. Affaire à suivre...
Ma série préférée. Christopher Eccleston , David Tennant, Matt Smith et Peter Capaldi interprètent très bien les régénérations du "doctor". Karen Gilian et Jenna-Louise Coleman jouent très bien les accompagnatrices de voyage dans le temps et dans l'espace.