Claymore
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    336 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Claymore ?

Publiée le 9 août 2012
    bonjour j'ai vu claymore et j'adore je ne suis pas d'accord c'est pleins rebondissement liser le manga et vous comprendrerais de quoi je parle
    Galatéha
    Galatéha

Publiée le 10 janvier 2012
    Excellente série, dans un univers héroïque fantasy, des guerrières plus séduisantes les unes que les autres, un soupçon gore, j’adore !
    c'est juste dommage que la série le suive pas la manga toujours en écriture lui.
    Publiée le 13 novembre 2013
    Voilla un super manga avec des vrai guerrieres comme il y'en a rarement une touche feminine ça change alors je ne peut que aimer et j'ai trouver ce manga assez mature dans le genre voilla pourquoi j'ai vite accrocher les personnages sont charismatiques , des combat bien gore et une belle histoire d'amour et d'amitié vraimment dommage quil y'est si peu d'épisodes pour un animé si prometeur une suite aurait été génial :(
    Publiée le 3 octobre 2010
    Eh bien, quel plaisir !
    Je ne connaissais pas du tout ce manga, je l'ai connu en regardant "les meilleurs série" sur allociné, et bien quelle chance de l'avoir découvert ...
    Il s'agit là d'un anime magnifique !
    Après un début que je trouve "normal," on accroche très rapidement au fur et à mesure de l'intrigue, vers le cinquième épisode. Et à partir de là, on ne décroche plus ! Je serais sincère, j'ai regardé les 26 épisodes en 2 jours tellement j'ai accroché.
    Le scénario est très bien ficelé (fidèle au scan du manga jusqu'à l'épisode 23 environ, où la fin de l'anime est différente de celle des scans).
    On s'attache très vite à certains personnages, les dessins sont somptueux, notamment vers la fin encore plus !
    L'anime est fini, mais le manga continue toujours en scan, à raison d'un livre par mois. L'histoire est différente entre les deux (anime & scan) à partir de l'épisode 23 (soit le livre 10 - chapitre 55), et actuellement, nous en sommes au chapitre 108 en scan.
    On ne sait donc pas s'il y aura une saison 2 en anime, vu la fin nettement différente de l'anime envers les scans.
    Mais en bref, foncez ! Un excellent manga, qui mérite d'être davantage connu !
    Publiée le 19 septembre 2009
    Manga d'une qualité exceptionnel.
    A ne pas regarder comme un dessin animé, mais comme un film.
    Il ne faut surtout pas s'arrêter au premier épisode. Car c'est à partir des épisodes avec la Claymore Teresa, que ca commence a être prennant.
    J'aurai beau vous dire qu'il est super, rien ne vaut sa propore idée: vous pouvez le telecharger légalement sur tout les sites.
    Alors n'hésitez surtout pas même si les manga son pas votre tasse de thé.
    fauve38
    fauve38

Publiée le 11 décembre 2010
    Un des meilleurs animés du moment, je recommande fortement.
    Alex Manganne
    Alex Manganne

Publiée le 27 octobre 2022
    L’histoire est pleine de rebondissements. Le message est destiné aux adultes car il reste très profond malgré la simplicité du scénario. L’histoire est très axée sur les personnages, et l’intrigue des personnages principaux est très émouvante. Les notions de loyauté et de dépassement de soi sont assez bien représentées. Recommandé