Winx Club
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    16 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winx Club ?

Publiée le 15 novembre 2016
    Cette saison est de loin la meilleure et pourtant je dois avouer que je ne suis pas au bout de mes surprises. L'aventure et le suspense était aussi au rendez-vous l'un que l'autre. Cette saison est tout simplement parfaite, aucun épisode n'est à jeter et c'est pourquoi elle mérite la note quasi-maximale. J'ai tellement adoré suivre les progrès de nos jeunes fées et leurs débuts très maladroits en temps qu'élèves à Alféa ; téméraires et immatures, mais très prometteuses et audacieuses !
    Mr Mohamed Mokhtari
    Mr Mohamed Mokhtari

Publiée le 5 janvier 2024
    la première saison de "Winx Club" a introduit le public dans l'univers magique d'Alféa, établissant immédiatement son charme avec ses héroïnes vibrantes et son esthétique visuelle éblouissante. Les Winx, avec Bloom en tête, ont commencé leur parcours d'apprentissage de la magie et de la maîtrise de leurs pouvoirs. L'intrigue centrée sur la rivalité avec les Trix et la recherche des parents de Bloom a créé une base solide, tandis que les transformations emblématiques des Winx ont ajouté une dose de spectacle visuel inoubliable.