La meilleure sitcom que j’ai pu regarder .. Une série complément lunaire avec des personnes attachant !!! Un humour intelligent, je l’ai regardée déjà 3 fois entièrement et je ne m’en lasse pas.
"Community" est une série télévisée qui transcende les limites de la comédie en milieu universitaire. Située dans un collège communautaire, la série offre une exploration hilarante et parfois absurde de la vie étudiante, tout en développant des personnages mémorables et complexes.
**Personnages Mémorables et Complexes :**
L'une des forces majeures de "Community" réside dans son ensemble de personnages diversifié et bien développé. Chacun apporte une dynamique unique à la série, avec des archétypes qui évoluent au fil des saisons. Leurs interactions offrent une multitude de relations comiques et touchantes.
**Humour Méta et Références Cinglantes :**
La série est renommée pour son humour méta et ses références cinglantes à la culture populaire. Les scénaristes jouent avec les conventions télévisuelles, créant une expérience qui est à la fois divertissante pour le grand public et gratifiante pour les amateurs de références subtiles.
**Épisodes Conceptuels Inventifs :**
"Community" se démarque par ses épisodes conceptuels inventifs. Des hommages à différents genres de films et de télévision aux épisodes entièrement basés sur des jeux de société, la série ose constamment repousser les limites de la narration, offrant ainsi une expérience inattendue et rafraîchissante.
**Évolution de l'Ensemble et des Relations :**
La série évolue au fil des saisons, ce qui permet aux personnages de grandir et de changer de manière réaliste. Les relations au sein du groupe évoluent, et la série aborde des thèmes profonds tels que l'amitié, la loyauté et la quête d'identité, tout en conservant son ton humoristique.
**Changement de Tonalité Réussi :**
La série a également réussi à maintenir sa qualité après le départ de certains acteurs principaux, ce qui témoigne de sa capacité à s'adapter tout en maintenant l'essence de son humour unique et de ses histoires engageantes.
**Messages Sous-jacents Pertinents :**
Sous son extérieur comique, "Community" aborde des questions importantes telles que la diversité, la tolérance, et la recherche d'un sens de la communauté dans un monde en constante évolution. Ces messages sous-jacents ajoutent une profondeur significative à la série.
En conclusion, "Community" est bien plus qu'une simple comédie. C'est une exploration intelligente et déjantée de la vie universitaire, portée par des personnages attachants et un humour unique. À travers ses épisodes inventifs et ses thèmes sous-jacents, la série laisse une empreinte durable et reste un incontournable pour les amateurs de comédie télévisée.
La série comique parfaite!! Des personnages attachants, drôles, émouvants qui en devient presque notre famille! Des épisodes créatifs, pleines de références "popgeek" qui sont autant de clins d'œil et la découverte d'un duo d'acteur sublime Abed/Troy dont l'amitié me semble juste parfaite! A regarder sans hésiter qu'il pleuve, vente ou que le soleil brille!
je suis un grand fan des productions de dan harmon et cette series de comedie est tout bonement incroyable les personnages sont extrement atachant , drole , et sans oublier leur cote wtf
cest la seconde meilleure series de type comedie pour moi
J’ai adoré cette série très très drôle au fil des saisons c’est incroyable mais quand Troy quitte la série ca m’a brisé le cœur puis ça a été Sherley ça c’était horrible et voilà quoi après la saison cinq et six tu ne reconnais plus trop la série car il manque deux personnages personnages clés et c’est un peu mou et j’aime pas trop les nouveaux personnages mais ça reste quand même drôle mais plus comme avant bref cette série est trop drôle.( ah oui et Pierce aussi on s’attache vite à ce vieux bonhomme )
J'ai adoré cette sitcom, ça a été 6 saisons de plaisir même si les deux dernières sont un peu moins bien, spoiler: peut être à cause des départs de certains acteurs, et leurs remplaçant pas forcément à la hauteur le jeu d'acteur est globalement bon nottament pour Annie, Chang et Abed, des concepts marrant nottament celui du paintball qui revient à chaque saison, bref je recommande vivemen
Je suis venus,j'ai vus et j'ai adoré c'est tellement drôle et bien écrit du pur Dan Harmon avant Rick et Morty le seul truc qui lui empêche le 5 étoiles ces les 2 dernières saisons qui sont vraiment pas terrible
Des idées scénaristique sympathique et beaucoup de références à la culture populaire (cc abed) des personnages attachants, et des scénarios bien travaillés, cela dit la série ne s'est jamais remis du départ de Troy selon moi qui formait un duo iconique avec Abed
Greendale, Community college ou le collège le plus claqué au sol de tous les collèges au monde : des étudiants de plus de 80ans, des profs cas sociaux, des cours qui n'en sont pas et un doyen qui passe le temps en se cosplayant en femme. C'est dans cette ambiance que débarque Jeff Winger, ex-avocat ayant perdu sa licence et playboy à ses heures perdues. Il y fait la connaissance d'un groupe hétéroclite : Pierce, le milliardaire raciste, Shirley, femme au foyer, Britta féministe engagée et surtout enragée, Troy l'ex athlète, Annie la bonne élève ex-névrosée et Abed qui est persuadé d'être un personnage de série. Le petit groupe va monter une troupe de révision, mais ne révisera jamais et tout ne sera que prétexte pour de bons moments entre potes.
La série est vraiment chill, drôle et agréable, même s'il n'est pas simple de s'avaler les premiers épisodes et que la plupart des gens considèrent les dernières saisons comme moins bonnes (ce qu'elles sont objectivement, mais en grand fan, j'ai aimé)
Bref Community a une excellente ambiance, empruntant parfois l'esthétique à des films et série culte comme Die hard, NY : Unité spéciale ou encore Mad Max. La série est bourrée de référence à la pop culture sans pour autant en faire trop et si on n'a pas la ref ce n'est pas grave (les épisodes paintball sont bourrés de clins d'œil) A noter aussi des petits évènements en arrière plan qui, si on suit bien l'histoire et qu'on prête au détail peuvent nous surprendre spoiler: Dans un épisode, Abed aide une femme a accoucher, il explique qu'il a déjà fait ça et que ça devait être "en arrière plan" si l'on revient en arrière on remarque effectivement en tout petit Abed faire connaissance avec une femme et plus tard l'aider à accoucher
C'est également la série qui a révélé Ken Jeong (Chang dans Very Bad Trip) et se targue d'une collaboration d'un épisode avec la regrettée Betty White, mais elle n'est pas la seule star midcard à apparaître on y verra également Josh Holloway et Luis Guzman par exemple. Je recommande, on est sur du haut niveau, probablement une de mes série préférée, une vraie référence de l'humour et de la bonne ambiance.
Série emblématique de la culture série! Des références de dingues et des acteurs incroyables. Tous les personnages sont excellents avec une folie douce
chef d'oeuvre tous les acteurs sont exellents la serie est intelligement ecrite et realisée et sort de l'ordinaire une perle sous cotée malheuresement qui aurait méritée quelques saisons de plus
Cette série est génial, elle mérite bien plus de popularité. Les personnages sont vraiment très bien trouvé et les acteurs sont incroyables. L'amitié entre Troy et Abed, les remarques de Pierce, Britta qui brittatise tout, Jeff et ses répliques cultes, Shirley et la religion, Annie qui est tellement attachante, la folie de chang, l'incroyable et extravagant doyent Pelton et encore beaucoup d'éléments qui font de cette série une référence. Et n'oublions pas... #SixSeasonsAndaMovie
Ma série chouchou! Sa loufoquerie, ses répliques, les références méta j'aime tout oui vraiment tout dans cette série brillante! Je ne me suis jamais autant attachée à des personnages de série. Dès que j'ai un coup de blues je file me réfugier auprès d'Abed Troy et Annie. J'attends le film...qui sait #6seasonsandamovie
J’ai découvert cette série datant de 2009, seulement en 2021. J’ai adoré Community, les personnages sont attachants, les gags sont inattendus et les épisodes sont tous intéressant. spoiler: Il est dommage que tout le groupe de personnage présentes à la saison 1 ne soit pas présent jusqu’à la dernière saison mais chaque acteur a besoin d’avoir sa fin