Community
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    3497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Community ?

adrien78a
    adrien78a

Publiée le 13 octobre 2012
    Vraiment excellente tout le monde y trouve son compte ! HEADC'est drôle, divertissant et très original ! A regarder
    Publiée le 12 mars 2012
    L'une des meilleures séries comiques que j'ai pu voir mais paradoxalement la moins connue par rapport aux mastodontes que sont Big bang théorie, scrubs, malcolm ou autres HMYM, . des personnages attachants et différents (mention spéciale à abed et jeff), un scénario tjrs original à chaques épisodes, des sujets tabous abordés de manière hilarante et des références cinématographiques ou de séries tjrs bien venues. avec la saison 1 et 2, sans conteste l'une des 5 meilleures séries comiques que j'ai pu voir mais paradoxalement la moins connue par rapport aux mastodontes que sont Big bang théorie, scrubs, malcolm ou autres HMYM, . des personnages attachants et différents (mention spéciale à abed et jeff), un scénario tjrs original à chaques épisodes, des sujets tabous abordés de manière hilarante et des références cinématographiques ou de séries tjrs bien venues. A regarder absolument. GROS bémol, la saison 3 est vraiment en dessous, je dirai même que c'est un navet. sans cela j'aurai mis 5 étoiles. espérons que la saison 4 redresse la barre!
    Publiée le 18 novembre 2009
    Début assez laborieux mais... comme toutes les séries TV, spécifiquement les comédies, il faut un temps de rodage. En bref, passé 3-4 épisodes, Community s'impose toute simplement comme LA nouvelles série comique US de la rentrée. Les personnages sont originaux, les clichés de la sitcom sont ouvertement copiés et/ou imités, l'humour surprend, les acteurs sont parfaits et les dialogues sont un délice. Bref, dans de séries comiques ne cherchez plus, Community est une série fraiche drôle et originale qui vous comblera forcement.
    Publiée le 8 novembre 2010
    après une saison 1 d'un très bon niveau il s'avère que la saison 2 est, pour l'instant, plus que décevante !!
    Publiée le 4 mars 2013
    Il est impossible de d'écrire cette série t'an elle est a des années lumière des autres ,presque a chaque épisodes on en a pour son argent ;la serie est ponctué d'episodes qui sont juste des OVNIs TV je pense notamment au paintball .Cette serie est pour moi la meilleur de ces 10 dernières année loin devant The Big Bang Theory /Friend /HIMYM/...

#Six Season and a movie (regardez vous comprendrez)
    Publiée le 13 mars 2012
    J'ai déjà revu tous les épisodes plus de trois fois et je pense que je ne compte pas m'arrêter là! Il y a tout ce qu'on peut attendre d'une série comique. Des situations originales, des références omniprésentes (sans pour autant être indigestes), des acteurs fabuleux et de l'humour, de l'humour avant tout (avant les éventuelles histoires d'amour ce qui fait que l'audience n'est pas au rendez vous!). Vive Greendale!
    Publiée le 2 mai 2013
    Excellente série, De l'humour, des situations à mourir de rire et de super acteurs qui jouent bien leur rôle !
    Il faut tout de même s’accrocher les premiers épisodes mais une fois dedans c'est un plaisir complet !
    Un petit Flop au milieu de la saison 3, où la série se ralentit et perd en charme...
    Publiée le 27 décembre 2012
    L'une des meilleures séries du moment, qui peu faire rire tout type de personnes grand ou petit. Beaucoup de référence cinématographique et sériphiles, même un peu trop pour être nominé dans les récompenses prestigieuse. Une série qui est la digne héritière de Friends, avec les audiences en moins, mais qui a tout autant de mérite malgré les nombreux fans qui sont prêt a tout pour sauver la série qui est en difficulté en ce moment. Des personnages cultes comme notamment celui de Abed devenu presque aussi connu que celui de Sheldon dans The Big Bang Theory. Et plein de possibilité de couple qui s'offre a nous et dont on est pressé de savoir qui finira avec qui. Bref un vrai bijou de série qui est en train de révolutionner la TV Américaines.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Déjanté, des personnages extraordinaires, dès la fin d'un épisode on attend le suivant! En 1 mot: culte!
    Publiée le 7 mai 2014
    Je suis tombé par hasard sur cette série et c'est une excellente surprise. Tous les épisodes sont hilarants !! On s'attache beaucoup aux personnages car tous ont une personnalité (psychotique pour la plupart...) très travaillée. Mais si cette série est excellente c'est tout d'abord grâce à l'audace et à l'inventivité de Dan Harmon. En effet chaque épisode nous plonge dans une ambiance différente (documentaire, film d'horreur, comédie romantique...) mais tout en retrouvant toujours notre groupe d'étude préféré auquel on devient vite accro.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 27 janvier 2015
    Saison énorme avec un final "paintball" encore plus déjanté!
    Publiée le 15 avril 2011
    Cette comédie n'invente rien, elle applique même tous codes qui ont fonctionné ailleurs: personnages hyperdéfinis (cf l'intro du premier épisode), voire caricaturaux à mort; lieu de rencontre familier; faire miroiter des romances au spectateur au lieu de lui amener avant qu'il ne s'identifie aux personnages; ne jamais se prendre au sérieux ou s'imposer de limites.

Résultat: On sent à chaque scène le plaisir que prennent les acteurs (les scènes entre abed et troy sentent parfois carrément les private joke). On adore voir les scénaristes creuser toujours plus profond dans le délire, les réalisateurs utiliser toutes les formes comiques de situation, dialogue, burlesque.
    Si rien n'est nouveau, l'adaptation est ultra-efficace, un grand bravo.

Le petit plus de cette série, ce sont aussi ses nombreux épisodes hommages (D&D, Modern Warfare, Mafia...).
    Publiée le 30 janvier 2012
    Je n'ai vu pour l'instant que la première saison et je doit dire que je suis bluffé, c'est une des rares série où j'arrive vraiment a rire tout seul devant mon écran. A voir.
    Damsdi
    Damsdi

Publiée le 5 mars 2012
    Du vu et revu, rien de bien novateur. Pourtant, quelques situations assez loufoques et rigolotes. De la petite distraction en somme.
    Publiée le 19 avril 2010
    J'adore cet humour, chaque episode est un regal
    d'humour !