Exarcheia ..
Critique de la série
Publiée le 24 janvier 2020
Hallucinant les commentaires des haters, Ce dessin animé était et reste pas mal avec de l'humour décalé , du second degré ,un peu de délire histoire de passer un petit moment de détente et penser a autre chose ,en + made in france, je comprend vraiment pas cet acharnement, j'ai un bon conseil pour les haters n'oubliez pas de péter un coup des fois.
Le générique d'Iggy Pop donne le ton: totalement déjanté, le cartoon "Les Zinzins de l'Espace" est un peu le Tex Avery des Minikeums. Le graphisme d'apparence simpliste ainsi que les couleurs flashy servent au mieux les aventures, loufoques à souhait, d'Etno, Candy, Gorgious et Bud. Un dessin animé de grande qualité, distillant au gré des épisodes des délires qui raviront tantôt les petits tantôt les grands. J'espère que la saison 2 sera à la hauteur des précédentes tribulations extraterrestres. Pour les amateurs, une autre série dans le même ton; "Oggy et les cafards"
Série de mon enfance très hilarante. Des répliques drôle voir culte pour certaines, des dessins originaux, un univers inédit et un mix de gags et d'histoire rocambolesque caricaturant à merveille notre société. Peut plaire comme déplaire mais pour ma part ce dessins animé est un pur chef d'oeuvre. Ne pas écouté les haters qui non pas adhérer au concept. Trop habitué au "beau" dessin animé ennuyant de l'époque.