Beautiful People
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,2
    1226 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beautiful People ?

Publiée le 20 juin 2007
    je regarde cette série et je l'aime beaucoup.Les trois actrices sont très crédibles dans leur rôle et le fait de raconter chaque soeur et leur mère, change des séries pour ados habituelles.Ici tout est important même les seconds rôles donnent un sens aux aventures rencontrées!J'adore l'esprit de cette série et je me réjouis qu'il y est une deuxième saison!!
    coup de coeur à Sophie,j'aime bien ce personnage.
    J'attend la suite avec impatience!
    Publiée le 8 juin 2007
    Cette série est agréable à suivre si on la regarde tous les dimanches sur M6 !J'aime beaucoup cette série pour le côté réel de l'histoire ... Pour les deux soeurs, il y a toujours de l'action lorsque leur mère est en voyage ! cela met un peu de piquant dans la série ! Petit conseil : regardez-la au moins une fois !
    Publiée le 6 août 2007
    Bonjour tous le monde moi j'adorait vraiment cette série mais malheuresement les épisodes sont passés trop vite
    Dommage !!!
    Et ce serai vraiment géniale qu'il y est une 2ème saison et 1 peu plus longue que la 1 ère !!!

Mercccccciiiiiiii
    Publiée le 26 octobre 2007
    pourquoi la série s'est elle arretée? j'éais captivée... dommage!!!
    Publiée le 7 juillet 2007
    Une super série. Les personnages sont attachants et l'histoire est bien ficelée. Dommage qu'elle ne soit pas reconduite!
    Publiée le 10 juin 2007
    super original, j'aime bien ce genre de série sur les adolescentes, dommages qu'il n'y est que une saison, sérieusement sa vaux la peine d'être regarder !
    Publiée le 23 avril 2009
    Cela fait une semaine que je regarde cette série et je l'a trouve vraiment entrainante le seul problème c'est bien se que je craignais elle a été arreter !!
    Sa serait bien de faire une pétition pour quel recommance même si cela fait depuis déjà 2006 !!
    Publiée le 19 avril 2009
    Moi cette série m'a vraiment plu. Il montre les différents problemes de chaque personnages et ne se focalise pas sur un seul. J'aime beaucoup le rapport entre Lynn et ses filles. Par contre, j'aimerai vraiment que nicolas et sophie s'entendent bien et meme plus.Comme ça gideon et annabelle pourraient etre ensemble.
    Enfin c'est le réalisateur qui voit ça !
    Mais sinon dès que j'ai vu passer cette série sur M6 j'ai vraiment accrocher. Par contre j'ai été deçu lorsque j'ai vu que la série faisait seulement 1 saison de 16 épisodes ce qui est peu comparer aux autres séries. Mais sinon Je LOVE cette série. =)
    Publiée le 16 avril 2009
    Je suis tout simplement accro à cette série! c'est vraiment captivant! on peut rentrer très facilement dans la peau d' un des personnage.
    J'ai été très déçu quand j'ai su que cette série ne comprenait qu'une seule saison sans réèlement de fin.
    Publiée le 2 mai 2009
    je suis d'acc' il faudrait faire une pétition, je pense que ça pourrait marcher! ça pourrait être cool de les revoir plus tard!!!! c'est dommage qu'elle n'est pas marché avant!!!!
    Publiée le 24 avril 2009
    j ai suivi la saison 1 qui vient de se terminer. je suis decu qu il n y ai pas la suite car je n ai pas manqué un seul episode.
    Publiée le 8 juillet 2007
    Je suis tout simplement FANN !! J'adore ce genre de série. On peut facilement se reconnaître dans un des personnage. Mais lorsque j'ai appris qu'il n'y avait qu'une seule saison, j'étais vraiment trooop déçuee ! Je n'ai loupé aucun épisode...
    Cette fin est assez triste...C'est à nous de réfléchir à la suite..,mais au moins cela n'a pas fini comme tous les autres films ou séries..Cela s'approche plus de la réalité..Enfin...
    J ' A D O R E !!!!
    Publiée le 29 avril 2009
    Je connait cette serie depuit peu (moins d'une semaine) et j'adore deja !!! J'ai été trèèès décue quand j'ai sur qu'elle avait était arretée en 2006...
    J'ai même cherché des petitions que j'ai signés pour qu'elle continue, mais ca fait presque 2 ans qu'elle a été arrêtée... Est-ce que qu'elqu'un seraot d'accord pour créer une pétition pour que la série continue (en anglais, pour que les anglophones puissent signer aussi) ?? Moi je ne croit pas que je puisse en créer, je n'ai que 14 ans... Si quelqu'un serait d'accord, je pourrai faire circuler la pétition (facebook, forums, sites, etc...)
    Publiée le 29 avril 2009
    pourquoi n y a t il pas de 2 ème saison j adore la série mais je veux la suite
    Publiée le 22 juillet 2007
    Je trouve cette série génial! J'ai adoré la regardée sur M6, malheureusement ils ont mit une autres série qui ma l'air très ennuillante!! c'est fort dommage...Vivement qu'ils là rediffuse!