Critique de la saison 7
Publiée le 8 janvier 2018
Franchement les scénaristes ne regardent pas le résultats de leurs élucubrations. Cette série qui était bonne se termine par deux épisodes lamentables et la fin comme c'est devenu la mode est inexistante. Le drame des séries est là: jamais de fins claires et nettes qui d'ailleurs n'empêchent pas de suite. Car lorsqu'une série sans fin cesse, qui est lésé? Le spectateur bien sûr! Là dans The Good Wife, osons l'écrire la fin est vraiment nulle et gâche quasiment la série. Dommage!
Au début c'était bien ,mais la série devient de plus en plus féministe s'en est rendu ABSURDE !!!! C'est comme la série Xfile qui avait une bonne idée au sujet des soucoupe volant et extra-terrestre , mais qui s'est corrompu avec des épisodes stupides!!
Très prenante au début, la série a fini par me lasser car le personnage principal est trop lisse, il n'y a d'ailleurs pas assez de personnages et ils sont peu attachants, et enfin ce super cabinet plein de fric me semble vraiment à 10 000 lieux de mes préocupations !
voila une série fort peu crédible! une firme d'avocats qui ne defend que des innocents ou presque(déjà ça...) et alors que leur cause parrait perdue il y a toujours un miracle de dernière minute, tel un gentil parmis leurs opposants qui leur donne un coup de mai ou une preuve qui surgit comme par magie min avant le verdit... L'avocate déchirée entre son politicien de mari envasé dans des histoires glauques et les enemis-amis (on ne sait jamais bien, ça se trahit de tout les coté) de celui-ci dans son travail, ses enfants en pleine adolescence qui sont de parfait petits anges et écoute toujours leur môman... pour faire face à tout cela, l'heroine de la série à un super remede: le visage de marbre! erecent-elle seulement des émotions de temps en temps? que les nouvelles soient bonnes ou mauvaises, drôles ou triste, rien de passe sur son visage, sa "poker face", autant faire jouer un mannequin de vitrine.
et pour voir toutes les manigances politiques de cette série, les infos nous en font un condensé chaque jour.