dragoyo
Publiée le 13 janvier 2018
4/5 Très bien. La série monte d’un cran, les épisodes sont plus prenants, plus liés les uns aux autres, l’histoire offre plus de suspense, en bref c’est tout bon ! A suivre...
De loin la meilleure saison depuis la premiere.... Si la saison 3 commençait sérieusement à tourner en rond, cette saison 4 nous fait vivre une Julianna Margulies plus authentique que jamais, enfin décidée à nous faire partager toute la palette de ses talents d actrice... il est vrai que tout au long de la saison 3 un simple froncement de sourcils semblait tenir lieu d effet dramatique (parfois pas toujours évident à cerner entre 2 injections de botox) Nous avons cette fois ci droit à des larmes, de vrais doutes, de la confusion dans les sentiments, de vraies intrigues comme on en voit dans la vraie vie, mais surtout des partenaires de jeu subtils, réalistes, fragiles et bourrés de défauts ... Bref, on y croit, et les intrigues juridiques sont de plus toujours aussi passionnantes,
En revanche spoiler: la campagne de Mr Florrick semble s éterniser et on sent que le scénario s épuise autour de notre cher Mr BIG qui passe la plus grande partie de cette saison a picoler dans sa roulotte .. .