The Good Wife est the Good Perfect de série Drame (Je rajoute : Pas mal d'humour), je m'intéresse plus envers Alicia et Khalida car ce sont des femmes fortes et ne baissent jamais les bras
En général la femme se sacrifie souvent pour assouvir le succès de la carrière de leurs époux, c est le cas d Alicia Florrick, mais quel plaisir de constater que celle ci reprend sa vie professionnelle en main avec courage, dignité et rage ! La cerise sur le gâteau elle réussit aussi à aimer et être de nouveau aimée ! NONOBSTANT
Cette série n'est que du bonheur!!! Des acteurs connus mais aussi moins connus tous aussi talentueux les uns que les autres. Petit clin d'oeil à Will qui a un charme à couper le souffle : - ) et je trouve Julianna Margulies trés trés bonne dans ce role... La fin de la saison 1 m'a tenue éveillé jusqu'à une heure du matin hier!!! Vivement la suite!!!!
enfin une serie digne des meilleures, Julianna Margulies excelle dans ce role, "une femme...: comme on les aimes". une serie "et une actrice" comme on aimerai en voir plus souvent. LONGUE VIE A CETTE SERIE ...!!!
intrigues politiques et judiciaires, intelligence du scenario, personnages attachants, la meilleure série qu'il m'a été donné de voir depuis longtemps ! bravo
tres bien ecrite cette serie merite vraiment le succes qu'elle obtient au us. les actrices julianna margulies et archie penjabi sont extra et les roles masculins super aussi. parfois drole,parfois plus sombres cette serie est une vrai réussite.
Cette série est superbe aussi bien le scénario que les acteurs! À voir absolument !!!! Les intrigues sont beaucoup plus original que les autres série mettant en scène des avocats ! De plus les procès sont assez réaliste et les acteurs fantastique !!