Malcolm
    4,2
    64572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Malcolm ?

Publiée le 22 novembre 2007
    MALCOLM est certainement l'une des meilleurs séries jamais réalisée. Avec un humour décalé et des gags plus loufoques les uns que les autres, avec cette série, fous rire garantis ! Tout au long de la série nous assisstons a la "transformation" des jeunes garçons jusqu'a l'adolescence et même plus pour certains. Tout les thèmes de l'adolescence, du mariage, du 1er amour etc sont abordés dans cette série et toujours avec humour. Bref il est bien dommage que cette série soit terminée...
    MissCinéphile
    MissCinéphile

Publiée le 3 juillet 2013
    Une série déjantée, l'une des meilleures qu'il m'a été donné de voir à ce jour! Les épisodes sont toujours réussis. Les situations cocasses, les gags et autres répliques savoureuses florissent au fil des saisons, grâce surtout aux comédiens, tous formidables (qu'il s'agisse des acteurs principaux ou des seconds rôles tels Craig, le collègue amoureux de Lois par exemple).
    En résumé, une excellente série!
    Publiée le 16 mai 2010
    une famille de dingues!
    malcolm in the middle est l'une des séries les plus drôles à mon goût!
    timM32
    timM32

Critique de la saison 4
    Publiée le 8 juillet 2012
    Une très bonne saison, à l'image des trois dernières.
    TMerguez
    TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
    Bonne série, de bon acteur, assez drôle. Souvent des délires plutôt marrant je recommande (plutôt aux jeunes).
    Publiée le 3 février 2013
    Cette série est complètement folle, et j'adore! Culte.
    Publiée le 16 janvier 2012
    Série culte, drôle, bien jouée et les personnages sont attachants. Une vrai famille de dingue qui fait passer des excellents moment. Plus pour le personnage de la mère qui est vraiment extrordinaire.
    Publiée le 3 octobre 2007
    Rien a redire, une des plus grande séries à mourrir de rire que je connaisse.On en s'en lasse pas.
    Publiée le 7 octobre 2010
    Une série comique hilarante du début à la fin ou on voit cette famille déjanté et ces enfants grandir et évoluer au fur et à mesure des épisodes et des saisons. De plus le final est sobre mais efficace. Une des meilleures sitcom américaines.
    Publiée le 2 juin 2013
    Énorme série! Une famille aussi drôle que déjantée! À voir avec toute la famille mais attention à ne pas donner de mauvaises idées aux enfants..
    Publiée le 6 février 2010
    La famille de Malcom est vraiment taré et c'est ça que j'aime chez eux alors j'aime bien mais des fois c'est pas encore ça^^"
    Eric G.
    Eric G.

Publiée le 18 juillet 2013
    C'est LA série à regarder ! Difficile de trouver plus déjanté. D'épisodes en épisodes on se demande jusqu'où iront les membres de cette famille hors normes. Les situations sont poussées parfois jusqu'à l'absurde et tous le monde en prend pour son grade et au final cette famille est comme une bombe lachée au milieu des gens "comme il faut" les biens pensants. Ils ne peuvent résister face à cette tribu iconoclaste.
    Publiée le 19 mars 2015
    Une série complètement décalée, ou l'humour est au service d'une grande ingéniosité scénaristique. Et ce qui restera le plus jouissif, c'est de se voir grandir avec les personnages.
    Publiée le 5 février 2008
    sa déchire !!! je ne comprends pas les gens qui mette 0 étoiles...ils n'ont peut etre pas de télé...enfin Bref c'est une serie qui déchire la mère me fait trop rire elle porte la culotte...Que des Barres ! cette série est a regarder en famille , meme les parents sont mort de rire !
    Angélique Introini
    Angélique Introini

Publiée le 27 août 2013
    Une série vraiment très drole avec un générique mythique. On voit reellement les personnages evoluer ce qui les rend tres attachants!