Malcolm
    Votre avis sur Malcolm ?

T-zone
    T-zone

Publiée le 28 juin 2007
    Cette serie est tout simplement delirante, cette famille est pas du tout comme les autre et c'est pour ça qu'ont l'aime, les dispute, baguarre, crépages de chignons, mensonges, complot, enfant insuportables, personnages insolite, l'amour, le sex, les liens familliaux, la honte etc.............................
    Avec la famille de malcolm on a aura tout vecu pendant 7 saisons hilarantes!!!!!!!!
    Publiée le 10 mars 2011
    une bonne série pour rigoler pendant 45 minutes a chaque épisode. un truc qui est sur c'est que une fois qu'on a regarder cette série on ne veut pas que nos enfants deviennent pareil.
    papapower
    papapower

Publiée le 5 mai 2010
    Une des meilleures série ! Très drôle, on peut voir plusieurs fois chaque épisode sans se lasser. Les acteurs sont bons, l'histoire aussi. Parfaite.
    nicothieb
    nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
    Malcolm n'est pas une simple série familiale ! Par exemple, dans Malcolm, il n'y a pas de rires inventés idiots pour faire comprendre aux spectateurs qu'il faut rire ! Malcolm c'est : Malcolm un jeune homme surdoué, son petit frère Dewey manipulateur, son tout petit frère Jamie qui n'est qu'un bébé, son frère Reese abruti et Babane, son grand frère qui fait plein de bêtises, qui s'est échappé de son école militaire pour travailler en ALaska et rencontre l'amour de sa vie avec qui il va finalement vivre dans un ranch, son père Hal qui ne fait attention à rien, sa mère Lois une dingue de l'autorité, un copain à chaise roulante qui respire comme Dark Vador, une insitutrice qui veut avoir des liens personnels avec Malcolm et un collègue de sa mère qui la suit partout !
    marceldelafrite
    marceldelafrite

Publiée le 15 octobre 2009
    Malcolm la seul série qui est déprogrammer de m6 , qui est réclamée et donc remis . Mais quand se renderont-ils compte qu'ils sont irremplaçables ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis fan de cette série car elle est à l'opposé de toutes les autres séries "familiales" que l'on trouve sur nos chaînes, c'est un vrai décalage! Chaque personnage apporte sa touche personnelle pour faire au final une famille peu ordinaire et meme extraordinaire!!! Les enfants (que des garçons!!!) font les 400 coups avec à chaque épisode des scénariis plus délirants les uns que les autres!!! Bref, c'est hilarant du début à la fin, je ne m'en lasse pas!
    Publiée le 24 mars 2009
    la série la plus délirante !! et meme en la revoyant je rigole toujours autant.Dommage que leur aventures se sont arrétées.
    Publiée le 11 février 2010
    Super drôle... que dire de plus?
    Publiée le 27 décembre 2013
    Je ne me lasse pas de cette série après de nombreuses rediffusions. Un casting incroyable et des fous rires garanties !
    Publiée le 31 décembre 2006
    je n'ai jamais vu revu une série comme malcolm. impossible de se lasser d'un tel programme aussi drole. que du plaisir! elle nous emmène dans le chaos d'une famille cinglé : les quatre garçons ( des vrais diables) et des parents singuliers. très original comme sérié
    Publiée le 25 octobre 2009
    c' est trop cool !
    Publiée le 16 août 2012
    Énorme cette série, je suis entrain de la rematter et toujours aussi morte de rire.. Les personnages apportent tous quelque chose à cette série, qui ne s'essouffle pas A voir absolument, si vous aimez les séries humoristiques et assez longues (8 saisons) ;-)
    Publiée le 1 décembre 2007
    "Voici une série drôle" nous avait annoncé M6 pour la première de Malcolm. En fait, c'était de la publicité mensongère ! Le personnage principal est lourd et les scénariste ont du mal à le rendre drôle. Les gags sont puériles, vus, vus et revus. Seuls Reese et Dewey dans les saisons 4,5 et 6 relèvent un peu le niveau de cette série morbide.
    Publiée le 29 mars 2008
    Excellent! Hilarant, quelques critiques bien placés, un Bryan Cranston impressionnant. Du bonheur! =)
    Publiée le 31 juillet 2012
    Une série super délirante, difficile de ne pas être plié de rire.