C.Dervaux
Critique de la saison 7
Publiée le 20 novembre 2011
Après avoir dévoré minute par minute chaque épisode de cette série bluffante à n'en pas douter, il fallait bien se faire à l'idée que la fin se rapprochait assez rapidement. Alors que l'on se rend compte que les gags ne perdent pas leur panache ni leur originalité, cette ultime saison offre aussi une quantité d'humour noir plus ou moins à la hauteur de sa réputation ! Linwood Boomer est sans conteste un incontournable génie qui gagnerait d'avantage à être connu, tant son talent semble logique. De plus, accompagné d'un casting dont la présentation n'est plus vraiment utile, Malcolm restera et pour longtemps encore une référence dans le monde de la comédie du siècle.
Malcolm est une série totalement loufoque et déjanté, à l'humour souvent hilarant. Tous les acteurs s'en donnent à coeur joie, dans cette critique réjouissante de l'american way of life.
Excellent humour ! Une bande de garnement qui assurent et niquent tous! Leur mère ne sait pas les gereer et c'est encore plus drole !Cette serie est la meilleure que le monde puisse connaitre !
Hilarant, décapant, décale, Malcolm est une sitcom excellente pour ne pas se prendre la tête. La multiplicité des personnages permet une variété de sujets tous plus drôles les uns que les autres. Mon préféré restera toujours Hal, le père resté plus enfant que les siens : intenable... j'en rit encore.
Malcolm est une vraie boufée de fraicheur dans le vaste groupe des series familiales. Avec des acteurs confirmés et des scenes completement dingue malcolm s'impose comme une trés grande serie!!!
L'une des séries les plus drôles qui m'ait été donné de regarder. Des séances d'hilarité garantie. Malcolm, c'est l'humour bien senti à l'Américaine. Inimitable. Les personnages se complètent à merveille, les scénari sont bien plus travaillés que ce à quoi on pourrait s'attendre. De cette série ressort une maîtrise et une inventivité insoupçonnée. Conseillé pour toute la famille.
Serie culte parfaite la plus marrante et DÉJANTÉE DU SIÈCLE casting qui top les épisodes tous excellent un bryan cranston alias hal EXCEPTIONNEL et hyper drôle un personnage si décalé et hilarant (avec plus tard la CÉLÉBRISSIME SÉRIE BREAKING BAD!!!!!) qu'on ne peut pas l'oublier A REGARDER
Je suis un fan de Malcolm, c'est une série très drôle, avec des personnages plus qu'intéressants, des supers scénarios et le bouquet... c'est que c'est une série politiquement incorrecte.
Une excellente série sur un petit génie qui vit dans une famille hors commun avec l'excellent Bryan Cranston(Il faut sauver le soldat Ryan, Little Miss Sunshine, La Défense Lincoln ,Contagion,John Carter,Rock Forever Drive, Breaking Bad,Argo , Total Recall : Mémoires Progammées) !!!
La première série comique made in USA sans les rires du public en fond, mais qui n'empêchent absolument pas de faire rire le spectateur ! Tout est à prendre au 100ème degré au moins, une famille fantastique qui nous fait rire jusqu'au bout des 7 saisons. Des personnages tous très différents mais identiques sur un même point : ils sont complètement délurés et névrosés ! On ne se lasse pas des déboires amoureux et du génie de Malcolm, des pulsions destructrices mais à la fois de la crédulité et la naïveté de Reese, de l'ainé Francis qui se met toujours dans des situations hilarantes, du 4ème frères Doowy incroyablement malin et qui nous attendris avec tant de facilité. Des parents aussi très spéciaux, avec la mère Lois toujours débordée et qui traite souvent ses enfants avec sévérité, et du père complètement maniaque et parano qui n'en finit pas de nous surprendre. Et d'autres personnages secondaires qui arrivent à jouer leur rôle aussi bien que les principaux ! Une série qui n'a pas pris une ride, à noter aussi que la VF est excellente, chose très rare pour une série comique !
Vous avez cru que cette série allait être une banale sitcom ? Grave erreur ! Elle ne ressemble à rien de ce que vous avez connu , ici on a pas la tranquille petite famille avec leur petits tourments sensés vous faire rires , le tout auréolé d'une morale à chaque fin d'épisode NON ! Ici c'est une famille de barge , où personne n'a la lumière à tout les étages , un père excentrique , une mère tyran et une chiée d'enfants qui sont extrêmement intelligents et inventifs quand il s'agit de faire le plus de c*****ries possible.Parmi eux on a Reese le débile , Francis l'ainé , Deweey le souffre douleur et surtout Malcolm aussi génial que frustré et égocentrique.Ici on a des vrais scénarios inventifs , décalés , provocants sans pour autant faire de critique explicite et sans faire de morale et c'est trop bon.Burlesque et second degrés sont les maitres mots de cette série délirante à consommer avec modération ( et oui comme toute les séries si vous la regardez trop souvent elle va vous gonfler ^^)
hilarant, genial. voila deux mots qui represente parfaitement cette serie qui etait vraiment bien sous tout les points tous les perso de la familles sont bien sans exceptions et on rigole vraiment a chaque episodes..