Vampire Diaries
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    24916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampire Diaries ?

Publiée le 24 janvier 2012
    Une série qui tient en haleine tout au long des saisons avec des rebondissement souvent inattendu et des fins d'épisodes qui poussent à voir la suite.
    si vous aimé les vampires et autres créature surnaturelles qui sort un peu des sentier battu alors je vous conseil cette série.
    angel9422
    angel9422

Publiée le 22 avril 2010
    Magnifique série ! Les acteurs se démarquent et sont vraiment impressionnants dans l'interprétation de leurs personnages.
    Publiée le 16 août 2012
    Trés bonne serie !!! Je la conseille vivement ... :)
    Publiée le 14 octobre 2011
    Agréablement surpris par cette série, où l'on ne s'ennuie vraiment pas ! Mention spéciale à Ian Somerhalder, alias "Damon", à qui le rôle va comme un gant ! J'adore !
    Publiée le 10 novembre 2011
    Cette 3éme saison est tout bonnement exceptionnelle ! Dans l'intensité , dans la trame narrative , dans la violence...Bref , un beau cocktail qui fait de "Vampire Diaries" une série sombre et magnifique !
    Episode 8 : un épisode ou on apprend pas mal de chose sur les Originaux et ca c'est vraiment bien !
    Publiée le 12 novembre 2011
    Que de retournements de situations ! Encore (comme d'habitude) un épisode haletant avec un final qui nous laisse comme un zombie qui aurait besoin de chair humaine...Les réponses à partir de 2012 !
    Clarisse N
    Clarisse N

Critique de la saison 3
    Publiée le 14 février 2012
    toujours aussi accro à cette série !!! mention spéciale pour les personnages d'Elijah et Klaus que j'adore !!!
    Publiée le 11 janvier 2013
    De la pure daube pour minette décérébrée, honte au créateur qui dénaturent les vampires et autres. Qu'il s'étouffe avec sa série pérave :/
    fansworld
    fansworld

Publiée le 27 juillet 2011
    Comment dire..... Je ne suis pas fan de twilight. Trop mou trop gnangnan.. La on garde la trame ( vampire amoureux d' une humaine) mais en dix, quinze, vingt fois mieux. Plus d' action de suspens la série ne tourne pas qu autour de l histoire d' amour, il y a une vraie histoire une vraie intrigue passionnante. Vivement la saison 2 en vf. Je recommande !!!!!!
    Publiée le 30 décembre 2013
    J'ai de suite accroché a cette série car j'aime le fantastique et le suspens et dans cette série, le suspens n'est pas ce qui manque le plus. En plus de cela, il y a une très belle histoire d'amour entre Stefan et Elena. Ensuite, au fil des saisons, l'histoire prend de plus en plus d'ampleur avec l'arrivée de nouveaux personnages ou la prise d'importance de certains personnages que l'on ne voyait pas énormément. Cependant il y a tout de même quelques passages de certains épisodes qui m'ont beaucoup déçue et c'est pour cela que je ne mets que 4,5 étoiles sur 5.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Vampire diaries comme chacun sait ou presque est adapté de la suite de roman de LJ Smith. L'environnement de la série correspond bien à la tendance actuelle que les adolescentes plébiscitent à savoir les vampires, loup garou et autres créatures fantastiques, c'est un fait.
    Au delà de ça, la série a su suscité mon intérêt, malgré un démarrage un peu lent, grâce à des intrigues efficaces, des nouveaux personnages qui changent souvent la donne et beaucoup de rythme surtout en fin de saison 1 et en ce début de saison 2. (bref on ne s'ennuie pas à Mystic falls )
    Concernant les personnages , le trio Stefan/Elena/Damon n'est pas sans rappelé le trio Dawson/ Joey/ Pacey , c'est ce que je reprocherai un peu à Williamson d'ailleurs. Mais bon heureusement pour nous ils ne passent pas leur temps à analyser les sentiments qu'ils ont les un envers les autres héhé en déblatérant des tirades incompréhensibles et surfaites mais je m'égare....
    Non vraiment cette série vaut le coup d'oeil pour son dynamisme surtout en ce début de saison 2 où [spoilers] Nina Dobrev incarne parfaitement ses deux personnages complètement opposés que sont Elena et Katherine. Ma préférence irait même à Katherine je crois :D [spoilers]
    Publiée le 5 septembre 2010
    Je connais cette serie depuis environs un ans et pour tous dire suis tombé directement sous le charme ! il y a tous ! Action , romance , frisson , suspens , sexe ...
    J'adore :)
    Publiée le 5 mai 2012
    tres bonne series dommage qui faut attndre plus de 1ans pur avoir la suite en francais
    Publiée le 15 mars 2014
    Cette serie est enorme. Enorne jeux d'acteurs enorme histoires tout est enorme dans cette serie
    Publiée le 13 février 2014
    Série vraiment super ! Toujours autant de suspens après chaque épisode! Un grand plaisir à suivre !