Vampire Diaries
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    24916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampire Diaries ?

Publiée le 30 mars 2014
    La série n est pas réaliste. Les scénario sont nul et mal écrit
    Les personnage ne sont pas attachant
    Critique de la saison 6
    Publiée le 5 décembre 2014
    Cette saison est comme les précédentes, GENIALE !!!! I love tvd
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 26 juin 2011
    Ceux qui comparent Vampire Diaries à Twilight n'ont vraiment rien compris : c'est beaucoup plus mature avec des personnages , qu'ils soient principaux ou secondaires, possédant une personnalité intéressante. Bon après , faut que ça plaise aux jeunes filles donc c'est un peu une comédie romantique s'inspirant un peu de Gossip Girl (mais un peu).
    Publiée le 5 avril 2010
    VAMPIRITISSMIQUE !!!!! La trame principale de la série est très captivante, tout comme les intrigues des épisodes, qui nous tiennent vraiment en haleine ! Entre amour, action, et sans oublier suspens, Vampire Diaries est la série de vampires par excellence ! Il faut aussi savoir que la concepion des vampires dans Vampire Diaries est différente que dans Twilight : Vampire Diaries est plus sombre, tandis que Twilight mise davantage sur le romantisme. De plus, le trio d'acteurs est tout simplement formidable; Nina Dobrev est sublime, tout comme les très sexy Paul Wesley et Ian Somerhalder !! Les personnages sont particulièrement attachants : Stefan le romantique, Damon le cinique, et la fragile et sensuelle Elena !! La série ne néglige pas pour autant les personnages secondaires, notamment avec celui de Jérémy ou celui de Bonnie. Bref, un très gros coup de coeur pour cette super série vampirique !!!!
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 9 novembre 2012
    Finit la saison 3 et je m'en lasse pas. Certes cette saison partait un peu en cacahuète par rapport aux saisons précédentes la série fonctionne toujours aussi bien avec des rebondissements a la pelle des acteurs plutôt bons et une intrigue toujours,en place. Un vrai petit bonheur mais attention au grand n'importe quoi qui n'est pas loin.
    PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 21 novembre 2011
    Super série! J'avais un mauvais à priori dessus avant de commencer, mais alors une fois qu'on est lancé, on ne peut plus s'arrêter!!! Je vous conseille vivement cette série qui mélange action, suspense et sentiments sans trop en faire, et ça fait du bien! L'intrigue reste bonne au long des saisons. J'ai hâte de la suite de la saison 3!
    anton2
    anton2

Critique de la saison 2
    Publiée le 29 mai 2014
    La meilleure saison des quatres saisons diffuser actuellement avec des personnages des plus attachants comme JENNA , ALARIC , JEREMY, CAROLINE, BONNIE et DAMON. La série n'est pas aussi bien que Buffy et Angel ses ainés mais la série est très bien faite avec de bon acteurs et une intrigue bien ficélés mais pour moi cette saison 2 est de loin la meilleure des 2.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Avec le jeu des acteurs très terre-à-terre et les rebondissements qu'on voit venir de loin, qu'est-ce qu'il reste ? Surement pas l'ambiance ( american teenager oblige ), pas trop de sang ce qui est dommage pour des vampires et vous n'éviterez pas non plus les scènes clichées dégoulinant d'amour ou d'étonnant mal joué ( Oh mon Dieu, mais il est mort ? ). On retiendra quand même Ian Somerhalder, dans le rôle du méchant vampire ( enfin quoique ), le seul à être un minimum cohérent et crédible. Pas de quoi s'étonner ou être déçu, on sait à quoi s'en tenir quand on regarde une série de la CW. Sur ce, je citerai la phrase choc de la première scène totalement cliché du premier épisode : " Je suis un vampire ". No comment.
    pichnette13
    pichnette13

Publiée le 4 février 2010
    Malgré quelques réticences, je me suis dit "allez bon essayons, il y a quand même Ian Somerhalder!!" et finalement c'est une série divertissante. Bon d'accord, on ne peut s'empêcher de sentir l'influence du phénoméne twilight mais on s'attache aux personnages et on a malgré tout envie de voir la suite. Et puis ce Ian Somerhalder!!hum!!!!!!!!! irremplacable!!
    Julien S.
    Julien S.

Publiée le 14 décembre 2014
    une super série qui se regarde facilement (à part la saison 2 avec les loups garous sa fait cliché) mais pour les fan de Twilight je vous le recommande il y à beaucoup de suspens et de romance
    Publiée le 28 septembre 2009
    Vraiment du CW tout ça, et je parle du mauvais CW !

Une fille amoureuse de vampires Twilightiens, un gentil tout weak et un méchant tout forrr (pas encore mais ça va venir) !

Voilà c'est tout pour le contenu, ya rien d'autre...Ah oui, la black de quota voyante.

Sa va être une looooongue saison pour les fans. Après deux épisodes, jcrois que je vais arrêter les frais.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 7 octobre 2012
    Je ne comprends pas, je découvre que ma critique sur ce film a été effacée. Donc, je réécris mot pour mot mes impressions. Ne pas s’étonner si je suis en léger décalage. Cette critique est née au lendemain de la première saison.
    Tout à fait d’accord avec certains : il faut voir cette série en V.O, c’est ma première incursion dans la section « Séries », je le clame assez souvent dans la section « Cinéma », la V.O il n’y a que ça de vrai et pour cause, se sont les vraies voix qui s’expriment et en effet, les acteurs de cette série jouent admirablement bien. Maintenant, et depuis belle lurette, les voix françaises sont formatées et se ressemblent. Puis, il n’y a pas à tortiller du cul pour caguer des pointes droites, la V.O est la Vérité. Revenons à Vampire Diaries : cette série a surfé sur la vague de « Twilight », et alors, c’est un récit écrit bien avant « Twilight ». Pourrions-nous nous poser la question inverse ? Et si l’auteur de Twilight avait surfé sur le succès de « Vampire Diaries » ? Il n’est pas question de comparer les deux, mon choix, ma sensibilité se porte tout naturellement vers « Vampire Diaries ». Chaque fin d’épisode appelle le suivant et je suis affamé comme un vampire dès la fin et veux m’empresser de dévorer le suivant. Je suis très difficile en matière de séries mais celle-ci, allez savoir pourquoi, me séduit. C’est irrationnel, comme les vampires ! Seules 5 séries logent dans ma dévéthèque dont « Vampire Diaries. » saison 1 et saison 2. J’attends la suite avec une impatience d’outre-tombe.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 12 septembre 2009
    Je viens de voir le pilot et bien c'est pas trop mal, bon les histoires d'amours sont assez classiques je pense et l'action à l'air sympa donc a voir la suite mais c'est un bon début.
    Publiée le 5 octobre 2009
    J'ai accroché tout de suite !
    J'avais déjà repéré Ian Somerhalder dans Lost et quel bonheur de le revoir !
    J'adore les histoires de vampires et les acteurs sont très très bons.
    Publiée le 13 mars 2012
    Ah oui captivante comme série alors je j'ai du mal avec "Twilight" ...