Audrey L
Publiée le 24 mars 2018
Un peu mieux que la saison 1, car l'on a droit à quelques gags qui sont (enfin) amusants et bourrés d'humour cynique : Orlando Blum qui déprécie Johnny Depp en le traitant de laideron, Daniel Radcliffe au taux d'hormones explosif qui cherche absolument à avoir une femme dans son lit et s'exclame "Maman !" dès qu'un problème se présente (peut-être l'épisode le plus drôle, avec Warwick qui est hilarant en nain nerveux à côté du géant Stephen Merchant), ou encore la fabuleuse séquence avec Robert De Niro qui trouve un bon intérêt dans le stylo qui dévoile une fille dénudée... Beaucoup d'autodérision pour les stars, on en rigole davantage que la saison précédente (on ne voyait les stars qu'en coup de vent, ici elles restent un peu plus). Seul l'épisode avec Ian McKellen est complètement raté (on ne le voit que pour quelques phrases qui ne sont que les gimmicks de ses films, donc les clichés sans aucune surprise, et le final avec Ricky Gervais qui ne veut pas embrasser un autre homme est plus que lourd et long...). Toujours trop de gags bas de pantalon (masturbations en tous genres, jet de préservatif sur la tête d'une vieille dame...) qui réservent cette série à un public averti et surtout amateur de blagues lourdes... Pas ma tasse de thé, subjectivement. Mais l'humour des stars et la scénarisation des épisodes sont plus poussés, il y a du mieux. Surtout que les stars jouent bénévolement, ce qui est toujours appréciable ! Vaut principalement pour les épisodes Orlando Blum, Daniel Radcliffe et Robert De Niro, qui ont leurs séquences amusantes.