TandooriaChoco
Critique de la série
Publiée le 21 mai 2011
Il est vrai que j'ai eu du mal à accrocher au départ. Les scènes de crime un peu bâclées. Il est sûr que tout réside dans les infiltrations, mais j'ai eu beaucoup de mal à m'y attacher ( depuis que je regarde en VO). Là, j'en suis devenue accroc, les épisodes sont bien montées, même si là le dernier de la saison m'a laissé sur le *** ("songeuse"). En tout cas c'est un spin-off réussi à ce que je pense. Ce n'est pas on reprend les mêmes et on fait la même chose. Je suis très contente de voir des choses qui changent. Merci.
Spin of lamentable , tant sur la profondeur des personnages, les intrigues, et à part la baston à tout va, c' est a pleurer. L' avantage, c' est qu' il est diffusé le Samedi soir, ce qui me permet de voir une VRAI série, EUREKA , sur une autre chaîne qui ne rediffuse pas, malheureusement...
Au bout d'un épisode j'ai eu envie de dormir et j'ai pris un bouquin : ça veut tout dire. Je mets quand même 0.5 parce que je trouve que le personnage de la chef (la petite, une femme âgée) est interréssant. Les dialogues sont nuls, les blagues pires que nulissimes, c'est que du déjà vu, aucune innovation, et les personnages n'ont aucun charisme (à part la chef). Et pour finir, juste une question : Ils ont pas remarqué que le générique est ultra kitch ? Et une autre : C'est les mêmes qui font NCIS Enquêtes Spéciales et NCIS Los Angeles ? Si oui, je me demande comment ils font pour passer à créateurs et scénaristes d'une série excellente à créateurs et scénaristes d'une série ennuyeuse à mourir.
Je pense qu'il faut laisser le temps à la transition car je suis un grand fan de NCIS et un spin-off doit prendre le temps de s'imposer pour rivaliser avec celle qui lui a donné naissance. J'étais réticent a Private Practice et au final ses épisodes sont parfois meilleurs que ceux de Grey's. Mais pour en revenir à NCIS : LA, je pense qu'ils ont pris les meillleurs ingrédients de NCIS et ajouter plus d'action. J''aime !
Difficile de rivaliser avec sa grande sœur NCIS, mais un certain charme se dégage de cette série qui possède notamment de belles scènes d'action et un quatuor de tête qui fonctionne à la perfection. Sa longévité en est une preuve.
Pas prenant du tout. Les personnages sont les même que dans toutes les autres séries (deux machos, une nana, un geek qui réussi à tout faire avec son ordi) et le clou revient à la chef du ncis qui rend la série complètement débile !
1- La chef est chelou et style elle connais tout sur tout ZZZZzzzzz 2- Le geek de service, le mec il bosse pour l'état mais il travaille en claquettes et pantacourt, mais bien sur. 3- le psy, chiant au possible 4- La meuf, inexistante 5- le nouveau (le jeune black), il sert à rien 6- En gros les 2 utiles c'est les héros, et c'est pas super non plus. 7- Il est ou l'humour à la NCIS, les vannes à la tony sur mac guinol, la complicité avec ziva, gibbs la figure paternel, mais pas non plus rigide.
En gros tout ce qui fait le charme du vrai NCIS n'y est pas, reste le nom et le directeur vans, bref insuffisant.
Série banale qui aimerait bien surfer sur le succès de l'autre NCIS. mais voila, je trouve qu'il n'y a aucune alchimie entre les personnages qui sont relativement plat et sans grandes personnalités. Le décor principal ne colle pas non plus avec un QG de service gouvernemental, c'est quoi? un hotel? une villa de vacance?
le mieux serait de changer les acteurs, le décors, la musique, le réalisateur..enfin tout.
De l'action du suspense, des personnages attachants ..au fil des saisons l'action monte d'un cran..j'attend avec impatience l'évolution Dicks et Kensi .,et sur le père de G...
Cela fait 2 à trois semaine que je suis NCIS,L.A. sur la chaîne de TSR(Télévision Suisse Romande) et j'en suis devenue accroc; j'adore les personnages, surtout le personnage d'Hetty(Lynda Hunt) et puis naturellement les autres personnages.
Très bon spin-off de NCIS Enquêtes spéciales avec GIBBS mais je trouve cette version mieux car les décor sont super et les épisode sont plus diffèrent (cyber-criminalite, crime, drogue,enlèvement...) alors que NCIS Enquêtes spéciales est surtout sur des crimes,de temps en temps sur des prise d'otages ou des enlèvement.