Gael D
Critique de la série
Publiée le 15 mars 2010
Par rapport a ce qui ce fait en ce moment... c une daube ! en plus, si LL cool J était un bon acteur, ça ce saurai...! un conseil: amateur de vrai bonne série (Dexter, DH, Galactica, etc...), passe ton chemin !
C'est une bonne saison, moins bonne que la précédente, mais l'énergie est tjs présente...J'espère que les scénaristes vont accélérer sur le père de G...et donner plus d'importance au 2 Geeks et pourquoi pas ce que tout les fans attendent (Kensi Diks)..
j'aime bcp cette série...j en pouvais plus de ncis.les acteurs sont graves marrants!!surtt deeks!et la jsqu'ici la meilleure saison reste la 2 pour moi.
je préfère ncis Los Angeles aux ncis car on apprend plus sur les personnages, on connait leur vie et il y a plus d'action je trouve cette série mieux faite que ncis qui prend petit a petit un coup de vieux.
Bon, forcemment, ceux qui pensaient voir NCIS bis seront déçus. Pour ma part, j'apprécie que que tout soit différent, que ce soit les personnages, l'environnement, le contexte. J'insiste surtout sur le fait qu'il s'agisse d'une division spéciale du NCIS et même si le titre fait penser que la voie empruntée est similaire à CSI (fondamentalement le même principe pour les trois), ce n'est pas le cas. Après, les intrigues peuvent plaire ou non, idem pour les personnages. Je pense que NCIS:LA est une série qui a du potentiel. A l'instar de NCIS, peut être qu'il lui faudra un peu de temps pour arriver à maturité.
çà fait du bien le samedi soir , çà détend , on se prend pas la tête , il y a de l'action , c'est de la bonne série américaine!! moi j'aime!! en plus ils sont beaux gosses et l'atrice qui joue le rôle de Ethie est très bien et amusante par ces remarques!! alors laissons nous porter par la série !! la détente, et pas celle du pistolet!!! c'est toujours agréable!!
Ce spin-off est aussi bien que la version original, une ville differente, des personnage différent, des enquête différente mais c'est toujours aussi bien.