Sex & the City
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    28941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex & the City ?

Publiée le 19 avril 2010
    Série très drôle qui montre le sexe d'un points de vue féminin bien qu'exagéré des femmes de 40ans célibataires.
    Publiée le 20 mars 2013
    Excellente série sur l'amitié, les relations humaines, ou chacun va pouvoir s'identifier, c'est comme si elles devenaient nos "amies", on éclate de rires, on pleurs, une série simple mais qui nous touche d'une manière ou d'une autre.
    piment2B
    piment2B

Publiée le 19 novembre 2020
    Sex and the City est au panthéon des séries cultes des années 90-2000. On suit les péripéties new-yorkaises de ces amies soudées par une amitié indéfectible. Le scénario n'est pas très élaboré mais la diction est originale pour l'époque et les épisodes s'enchaînent sans ennui. La tristesse du dernier épisode est bien là car on aimerait que ça continue encore et encore. Heureusement le premier film vient clôturer l'intrigue de "big" et Carrie pour notre plus grand bonheur. A voir
    Publiée le 30 décembre 2006
    J'ai découvert cette série sur le tard (cet été) mauis quel bonheur !
    J'attends chaque vendredi avec impatience.
    J'aime tout les personnages ils sont tous aussi attachant les uns que les autres. Seul un reproche peut-être les épisodes sont trop courts!
    yoksip
    yoksip

Publiée le 17 janvier 2008
    Une série sans trop d'interet à mon goût, beaucoup trop fade. L'égocentrisme des personnages, aussi voulu soit-il, me débecte. Les conversations sont parfois amusante, certes, mais la trame n'en reste pas moins creuse...
    Le concept est original, les actrices assez jolies, et voilà les deux points positifs que je retiens de cette série terriblement fade...
    Publiée le 15 octobre 2010
    La meilleure série comique de tous les temps !!!!! et pourtant je suis un homme hétéro, mais j'adore me caler devant cette série qui aborde avec un humour et un cynisme incroyable le Sexe !!!
    Bravo aux 4 commédiennes mais surtout a Kim Cattrall alias Samantha Jones qui est tout simplement excellente!!!son rôle restera gravé dans les annales pour des générations!!!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai découvert cette série récemment et j'ai adoré. Ces 4 femmes sont très attachantes et même si certaines scènes et discours sont assez crus, tout s'enchaîne et c'est à mourir de rires. Mention spéciale pour le personnage de Samantha qui est absolument hilarant, c'est l'un des personnages les plus fous que j'ai pu voir, je l'adore.
    Publiée le 12 septembre 2012
    une série qui ne manquer pas d'audace de pétillant et de fraicheur pour son époque ! une serie tres drôle servie par le délicieux quator de jeunes femmes célibataires new yorkaise ! mention speciale à kim catrall notament pour son rôle de l'exellente nymphomane samantha jones !
    Publiée le 27 juillet 2010
    J"adore, vraiment bien conçue, drôle, sarcastique, sexy enfin une bonne série pour les filles
    Publiée le 10 mars 2008
    La mode et le sexe vécue par 4 trentenaires célibataires new yorkaises: Carrie Bradshaw et ses copines fashion ouvrent la voie à toutes les femmes qui osent enfin parler librement de tout.
    Publiée le 14 octobre 2006
    J'adore cette série !!! Elle est délirante !! On rigole tout le temps des malheurs des quatre filles les plus célèbres de New-York !!!!
    Les quatres actrices incarnent leur rôles à merveille !!!! Une série à voir absolument !!!
    Publiée le 29 mai 2008
    Sex and the City? C'est carrément une religion...je crois que ça veut tout dire. Rien n'a existé de mieux, et rien n'existera jamais de mieux. Le plus incroyable? C'est que la série ne subit aucune baisse de rythme du début à le fin.
    Publiée le 21 avril 2008
    Une super série de filles où tous les thèmes y passent sans tabou et avec beaucoup de fous rires.

On y parle de sexe sans tabou tout en ne tombant pas dans le trash et le m'as tu vu (comme dans californication)!

Le plus est qu'ils ont su s'arréter à temps car il n'y a alors pas de redit' et chaque situation reste originale!

Vivement le film!
    Publiée le 2 juillet 2009
    J'ai l'impression de n'avoir vu que des redifs... un peu moins lamentable que desperate mais pas folichon...
    Publiée le 8 juin 2013
    Générique vite fait et peu appliqué. Ormi cela, les scènes tiennent à peu près la route même si l'on ne s'attend pas vraiment à ça en voyant le titre.