Cougar Town
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cougar Town ?

Publiée le 15 novembre 2011
    Une série hillarante et les personnages sont plus qu'attanchants !
    Publiée le 3 avril 2014
    Une série qui nous fait rire, voyager au soleil. Une ambiance chaleureuse et amicale! Des vannes a tomber par terre!! La casting est top!
    Publiée le 3 septembre 2010
    J'adore : j'ai regardé les épisodes en vo et en français et j'attends la nouvelle saison avec impatience !!!
    Publiée le 8 décembre 2014
    très bonne séries humour un peu décalé de quoi.passer un bon moment
    Publiée le 5 octobre 2011
    j'aime vraiment cette serie surtout le coter liberer de courtney cox , car meme apres son divorce elle reussi a etre ami avk sn ex et ca c pas un truk kon peu voir dans la realite
    Publiée le 14 juillet 2011
    Une des meilleure serie malgres le manque de saison mais ca va venir
    Cette serie vraiment la position des femmes quand elles prennent de " age"'.
    Publiée le 18 mai 2014
    Courtney COX, ou l'art d'user et d'abuser de sa renommée d'ex-friends pour produire des séries bas de gamme. Les blagues tombent à plat, les textes sont mal écrits et courtney cox est exaspérante: comble du narcissisme, tout tourne autour d'elle! Elle n'a pas d'amis mais une cours de voisins qui écoutent ses jérémiades et se prosternent à ses pieds. Tout simplement affligeant!! Je ne vois pas comment on peut comparer cette série aux excellentes SCRUBS et MODERN FAMILY, bien écrites et bien jouées!! Bref, passez votre chemin
    Publiée le 13 mai 2012
    j adors c est frais c drole et la serie dur pas trop lontemp donc on peu en regard un espisode des qu on a une pausse
    Publiée le 4 octobre 2011
    j'adore cette serie....... il y a un gout de friends dedans et des anecdotes de Courteney Cox qui étaient dans friends comme dans Cougar Town elle dit: mon cousin Ross........... Un sous de verre, meneuse de troupe etc........ bref comme FRIENDS je suis accroc a COUGAR TOWN