Critique de la série
Publiée le 18 mai 2012
cette serie me fait eclater de rire toute les 2seconde. j'adore voila tout j'espere qu'a vous aussi sa vous plais. j ai decouver cette serie il y a 2 semaines et je suis son le charme de cette bande d'amis et de big carl.... voila rendez-vous tous les mercredi a 20h30 sur nrj12...
Une série sympas. Elle ne brille pas par son humour mais on se plait à suivre leurs différentes histoire. Au passage la VO est mieux. La saison 3 est une pure merveille.
Excellent ! La nouvelle série de Bill Lawrence est à la hauteur de mes attentes, très drôles, des personnages qui ont chacun quelque chose de spécial et sui rendent la série si vivante. On retrouve évidemment des visages familiers de Scrubs pour notre plus grand plaisir. En tout cas, pour ma part, c'est une des meilleures séries du moment.
C'est un bien meilleur épisode que le premier. L'humour y est plus que jamais présent, cette épisode m'a fait décrocher plusieurs fous rire, j'ai peut-être même versé une petite larme ( tellement j'ai ris ) . Je ne vais pas faire une critique de 100 pages sur 1 épisode, mais, en clair, c'est beaucoup mieux que le premier, l'espoir continu !
La série est fraîche et drôle. Néanmoins les délires du personnage de couteney cox sont assez lourds à la fin. La série fait quand même rire et les autres personnages restent assez mesurés et attachant. A regarder!!^^
Excellente série quant à la profondeur et l'originalité des blagues, vannes et situations comiques. Les acteurs sont tout aussi excellents. Mais elle n'est pas parfaite et est, peu souvent, un peu longue.
Série génial, qui montre le quotidien loufoque de la banlieue aux Etats Unis (le vin, le scrabble de Jules, les Jeux (Penny Can, movie mash-up), les pistolets de Jules...). Courteney Cox génial en femme cherchant son sex appeal!! Christa Miller est également surprenante!! Et j'ai commencé la saison 2, et je tiens à dire que ceux qui trouver ça nul aux premiers épisodes feraient mieux de continuer à regarder, parce que cette série évolue vachement, et elle est de plus en plus drôle!! Avec ce que j'ai pu voir de la saison 2, je la trouve mieux que la 1 et c'est pour dire! Les scénaristes ont petit à petit abandonnés le thème des cougars, d'ailleurs la série à failli changer de nom, pour devenir une série comique classique, et c'est pas plus mal c'est même mieux, même si c'était super drôle avant aussi!! Cougar Town est vraiment MA série préférée! De plus en plus drôle on passe un bon moment!! A voir en VO, c'est un conseil, la VF n'est pas terrible!!
Vous connaissez Friends?Cette série géniale qui à plongé lentement mais sûrement à partir de la saison 5-6 pour devenir une des pires navets conformistes et pas drôle avec des acteurs de moins en moins motivés et des scénarios de plus en plus indigents,brouillons et prévisibles?Et bien imaginez-là juste avec Monica et sans les 5 autres,en Floride avec la panoplie du club du cliché éditée par marc cherry et sa bande de bourgeoises demeurées avec des personnages piqués ça et là dans des sitcoms plus ou moins mémorables.Et bien cougar town,c'est exactement ça;on a monica geller,sa personnalité mère-poule tête-à-claque qui en fait des tonnes,l'assistance blondasse totalement abrutie,le fils blasé bridé dans tout ce qu'il fait,le père jemenfoutiste à mourir.Christa Miller de scrubs nous ressort son personnage de vieille mégère butée et frigide avant l'âge,mariée à l'assistant loser de Bob Kelso dont la place et même l'utilité dans l'histoire reste tout à fait discutable.
Le tout est pas marrant,reprend pour beaucoup des scènes d'autres sitcoms déjà vus pas mal de fois ailleurs("(plan rapproché)il est beau ton bateau,il serait plus beau en mer...(plan large)"),un humour creux,qui louche au lieu de faire mouche,des persos secondaires caricaturaux(oui,c'est une sitcom,mais il y a des limites),des situations pas crédibles et quand même une douche froide de la part du gars qui a fait Scrubs(un monument qui laisse Friends loin derrière...)et un titre qui me laisse songeur,pourquoi on parle de cougar alors qu'on doit en croiser 3 ou 4 sur une vingtaine d'épisodes?
Bonne série, très drole avec des scènes très improbables. Courtney Coxx est étonnante ds ce role de femme mure mais je trouve son role finalement assez proche de celui de Monica ds Friends. J'aime beaucoup le role du fils, très zen malgré ses parents ! La série commence juste, et les personnages ont besoin d'etre un peu plus profonds mais ca promet pour la suite. J'espère que les audiences US sont bonnes pour qu'on puisse avoir le droit à qqs saisons supplémentaires.