Je viens de voir les 8 premiers épisodes et je suis vraiment sous le charme !! Courteney Cox est vraiment génial, j'étais dégoutté que sa superbe série "Dirt" se termine, mais là je suis soulagé de pouvoir la revoir à nouveau. L'humour est très efficace, sinon c'est simple (pas de longueur et pas de prise de tête !) et très divertissant ! On passe un bon moment devant notre écran ! A voir. 5/5
Amusant, mais souvent cul-cul Couga town raconte les exploits d'une cougar divorcée. Personnages excentriques, humour de base, contexte ensoleillé et une dose de sexe pour faire passer tout cela.
Voici donc la nouvelle série de Bill Lawrence le créateur de l'hilarante série "Scrubs"
Une série qui raconte la vie d'une femme cougar qui se taraude sans arrête l'esprit avec des questions existentielles et qui cherche encore et toujours l'amour.
Pour l'aider à supporter le quotidien elle a ses deux meilleures amis qui ont toutes les deux un caractère bien différend.
Beaucoup d'ingrédients qui ont fait la réussite de "Scrubs" sont repris dans cette nouvelle série d'ailleurs les acteurs de "Scrubs" y font souvent des apparitions sympathiques.
Bien que cela ne soit franchement pas aussi drôle et attachant que "Scrubs", "Cougar town" réussie tout de même à se différencier et à avoir sa propre identité grâce notamment à Courteney Cox.
Une serie americaine tres drole,malgres quelques grossieretes.La musique n'est pas tres originale,mais les acteurs effacent ce manque,car ils sont tous tres en forme!donc c'est une serie qui donne la peche.
Après un bref début "cougaresque", Cougar Town a su habilement se réorienter vers une comédie plus traditionnelle : les interactions d'un groupe d'amis/famille, et ce n'est pas plus mal. On retrouve bien la patte de Bill Lawrence (Scrubs) qui nous proposent des personnages hauts en couleur, complètement loufoques mais surtout tellement attachants. C'est donc avec plaisir qu'on suit leurs aventures absurdes (dans le bon sens du terme) et émouvantes; puis c'est toujours agréable de revoir paraître deci delà les anciens de Scrubs. A voir, c'est très drôle.
très drôle les personnages sont géniaux, on retrouve un peu de l'humour de scrubs dommage que les scores d'audience aux états unis ne soient pas à la hauteur de la série
Quand est ce qu'on va arrêter de nous prendre pour des cons.?! Je suis tombé par hasard sur cette série et c'est hallucinant de conneries. Scénario sans intérêt, jeu d'acteurs affligeant et j'en passe. Si l'actrice principale et les scénaristes s'imaginent captiver les téléspectateurs avec des plans incessant sur les seins de Courtney Cox, autant regarder un film porno.
Je n'aime pas cette série. Trop futile, asceptisée, pleine de bogoss et de quadras botoxées... Ils passent leur temps à se plaindre de faux problèmes alors qu'ils ont tout pour eux, à jacasser au tac-au-tac façon Gilmore Girls et à étaler leur délires d'ados. On y croit pas une seconde. Au moins dans Desperate Housewives il y a de véritables intrigues et un peu de nuance. Mais Cougar Town surenchéri dans la série cataloguée légère et branchée, ça n'a rien de captivant. Pis comme j'ai envie de rajouter un argument gratuit : le fils de Jules est sacrément moche.