Bel exemple de recyclage, Cougar Town navigue entre le meilleur et le bon, et se paie le luxe d'utiliser une certaine ambiguité, une certaine irrévérence qui passera inaperçue pour de très nombreux téléspectateurs...
"excellente série très drôle "Courteney Cox" est encore plus génial que d'habitude, même si j'ai eu du mal à accrocher maintenant à chaque épisode je suis plié !
un régal cette série se laisse regarder facilement on rigole bien série vraiment cool les personnages on chacun leur propre délire on passe 1 bon moment en la regardant vivement la suite
Excellente série ! Des personnages vraiment drôles, un humour décalé hors du commun. Cette série est un bijou, à voir absolument en VO, car la VF est à pleurer et massacre toutes les répliques. Très bonne nouvelle, TBS rachète la série pour une saison 4.
Je me suis regarder les 2 premiers épisodes d affiller.Tellement j avais rie.Ont accroche de suite.Et des que sa ce termine on as qu'une envie ces de voir la suite le plus vite possible.Un gage de qualiter pour la série la plus drôle du moment.
CougarTown est une série sympathique mais est nettement moins bonne que beaucoup de séries qui se font actuellement. Elle fait passer le temps. Après on a des personnages attachants, mais l'humour tourne toujours sur le même sujet à peu près et l'histoire n'est pas très recherchée. Mais bon, ça se laisse regarder car elle n'est pas nulle du tout.
Un vrai divertissement où l'on rit pour de vrai !! CoCo a vraiment le role qui lui colle a la peau !! Série super, qui change des dégoulinantes et désespérentes desperate houswives !!
Plutôt sympa comme série. Et il est certain que quand on aime Courtney Cox et la série d'ou elle viens Friends, on aime cette série avec une sensation de suite de la première...
Une excellente série américaine sur une mère, fraîchement débarquée dans la quarantaine, tente de garder son sex-appeal et d'élever son fils de 17 ans entouré de son ex-mari et ses voisins, des amis de longue date avec Courteney Cox , très connue dans son rôle de Monica dans la série culte Friends !!!
Cette 3ème saison est vraiment excellente !!! Aussi bien que les deux premières ! Les personnages sont toujours aussi attachants, et les gags sont vraiment efficaces... à conseiller pour passer un bon moment.