Mohammed L
Publiée le 28 novembre 2016
une série policiers et de crimes d'en des lieux parfois insolite tel qu'il train une villa un parc c'est un grand détective privé d'en plusieurs sérieux an Angleterre souvent jes tout la série
Une excellente saison avec un Hercule Poirot aussi brillant qu'amusant. Mais si vous espérez des actions dignes d'un film passez votre chemin car ici tout se fait dans le calme et la patience. Le casting est excellent qui plus est, ce qui fait que nous ne nous ennuyons pas.
Un début de série classique, alliant humour (étonnamment assez présent) et intrigue. Les personnages deviennent vite attachants et l'on regrettera le fait que l'on ne s'attarde pas assez sur ces personnages. Les épisodes ne se suivent pas chronologiquement, certains se déroulent juste après la fin de la Première Guerre Mondiale, et d'autre, juste avant la Seconde Guerre Mondiale, ce qui laisse un écart de presque vingt ans..A part ça, ces épisodes de 45 minutes sont agréables a voir.