Championnes à tout prix
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    677 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Championnes à tout prix ?

Publiée le 14 juillet 2012
    J'ai commencé à regarder cette série depuis peu car j'en entendais beaucoup parler notamment sur le site ABC Family et aujourd'hui j'attaque la saison 3. Je dois dire que je ne suis vraiment pas déçue, j'ai vite accroché et si vous avez regarder la gymnastique artistique c'est le top pour vous ! Dommage qu'ils arrêtent à la fin de la saison 3...
    Publiée le 8 septembre 2012
    Je surkiffe cette série mais je déteste Lauren en plus je regarde là et le coup quelle fait !!!! Je kiffe Kaylie elle c'est la plus belle de la série avec Payson et Emily.
    Je vous conseille de regardé c'est super intéréssant !!! Vive Make it of break it (championnes à tout prix) :D ♥♥♥♥♥♥♥
    Publiée le 24 novembre 2012
    Je n'aime pas trop cette série je ne regarde pas souvent est je trouve ça un peu répétitif... Par contre quand elle s'entraîne à la gim c'est un peu mieux
    Anaïs Berdoz
    Anaïs Berdoz

19 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 août 2011
    je suis vraiment fan de cette série... je me réjouis de voir la saison 3!!!
    Publiée le 22 avril 2011
    J’adore cette série, même si le 1er épisode n'était pas très prometteur. Les scénaristes nous mettent en haleine à chaque fois. On attend avec impatiences la suite.
    Dommage qu'elle ne soit pas publier sur les chaines publiques ou sur le câble. Par contre, la VF est à bannir, la VO est bien meilleur de par les voix et les points d'humours que la VF à mal retranscrit.
    Publiée le 4 septembre 2011
    une série qui fait rêver en tout catégorie :humour ,trahison ,amour,compétition entre amis et rivales , ...tout sa se rapporte a une chose et unique passion. moi je peux plus m'en passer. :)
    Publiée le 28 juillet 2012
    Elle est super cette serie dommage que les producteurs on decider d'arreter a l'episode 8 saison 3
    Publiée le 6 mai 2010
    Série sympathique, des personnages bien écrits, mais réservée à un public jeune-ado cependant.
    Publiée le 24 mai 2012
    Sans être révolutionnaire, cette série permet d'amener un nouveau genre à savoir le sport de compétition chez les adolescents. Si on n'échappe aux traditionnelles histoires de coeurs et d'amitié, nécessaires pour attirer un large public, les épisodes consacrés à la gym et aux compétitions valent le coup. Si cette série est un peu trop prévisible, elle ne méritait pas une fin baclée. Dommage car les séries sur le sport sont vraiment rares.
    Publiée le 12 décembre 2012
    Cette série est vraiment un navet désolée mais là c'est un scénario vraiment nul.Cette série devait être basée sur Émilie et d'un coup elle disparaît.La realisatrise abuse des melos et des coup tordus TROP DE QUIPROQUO !!!!! Les seuls chose positives que j'ai pu trouvé (et je vais vous dire c'était très dur) il y a quelques bon acteurs.
    JE NE VOUS CONSEILLE PAS DU TOUT CETTE SÉRIE
    Mais c'est dommage car cette série avait du potentiel.
    Publiée le 28 octobre 2011
    super serie parfait comediens avec chutes tout pour qu'une série sois parfaite je l'adoreeeee trop je ne peux m'en passez sa me tarde la saison 3 en francais
    Publiée le 27 juillet 2010
    Trop de bonnes notes ! Cette série n'a rien à faire dans le classement des meilleurs séries
    Publiée le 27 avril 2010
    J'adore
    Publiée le 25 août 2012
    Cette série basée sur la gymnastique est originale, et j'en suis tout simplement fan. A travers 2saisons et demies, on peut voir que les scénarios sont très variés et je trouve ça malheureux que la série fut arrêtée faute d'audience.
    Il faut l'avouer la 3ème saison était très prometteuse: apparition de nouveaux personnages, nouvelles histoires, nouvelles compétitions et nouveaux décors. A mon avis c'est ce dont la série avait besoin après avoir passé deux saisons dans le gymnase du Rock, où les décors étaient répétitifs. Plus généralement, les personnages sont attachants, variés et uniques dans leur genre, il y en a pour tous les goûts ! J'ai été très impressionné par le niveau des acteurs qui sonne très juste. De plus grosse surprise d'y retrouver Nicole Anderson.
    A ne pas rater pour les fanas de sport.
    Publiée le 3 janvier 2014
    J'adore cette serie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kaylie est ma prefere mais je deteste Lauren ce n'est qu'une sal petite peste. Je suis super content que Karter est casser avec Lauren .