FlashForward
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    6029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur FlashForward ?

Publiée le 18 juillet 2010
    Un Flash à l'aube des Heroes abandonnés ! Dommage que le Flash n'est fonctionné que peu de temps !
    Publiée le 25 décembre 2010
    Alors ça c'est du gâchis ou alors je ne m'y connais pas. Une série TV avec autant de potentiel qui s'arrête net alors qu'il y a tant de choses à développer!! C'est vraiment dommage
    David-37
    David-37

Publiée le 12 novembre 2010
    Je viens de visionner le dernier épisode de Flashforward... J'espère que les scénaristes ont sauté dans l'immeuble du FBI !... Une loi américaine devrait interdire aux chaînes de télé de dépenser des millions de dollars pour tourner 22 épisodes qui ne mènent à rien sans une seconde saison. Non seulement rien, absolument rien n'est expliqué, mais on ne sait même pas ce que deviennent les personnages. Un véritable foutage de gueule.
    Qui a créé le Blackout ? Pourquoi ? Quel intérêt ? A quoi sert-il ? Qui est Dyson Frost (ou D.Gibbons) ? Qui sont ceux qui décident de l'abattre et pourquoi ? Pourquoi Charlie (la fille de Mark Benford) dit-elle tout le temps que le docteur Gibbons est méchant alors qu'elle ne le croise jamais, même pas dans son flash, et qu'elle ne sait pas du tout qui il est ? Pourquoi Gibbons dit-il à Mark que c'est la femme qu'il voit tous les jours qui le sauvera ? Apparemment, personne ne le sauve ! D'ailleurs, où compte-t-il aller en courant vers la baie vitrée dans les couloirs du FBI avant que la bombe explose ? Il compte sauter par la fenêtre et s'accrocher à l'hélicoptère ? Et puis, à quoi servent les deux scientifiques (Lloyd Simcoe et Simon) qui ne comprennent rien à rien et ne réussissent qu'à faire recommencer le processus (sans le faire exprès, en plus !) ? Le blackout se répète à la fin de la saison, visiblement programmé par quelqu'un d'autre depuis l'extérieur du bâtiment (dixit Simon)... Ah oui ? Ben par qui alors ? Ils sont tous morts ou en taule, les soit-disant responsables du premier blackout... Pourquoi faire exploser le bâtiment du FBI ? Y'avait quoi de si important là-dedans ? Et Gabriel McDow qui collait aux baskets d'Olivia Benford et qui savait tant de choses sur ce qui allait se passer, il servait à quoi en fin de compte ? Et Jerricho ? C'est quoi ? Ils servent à quoi ? Quel lien avec la nana que Mark Benford arrête au début et qui finit par flinguer Dyson Frost ? D'ailleurs, pourquoi le FBI courait-il après cette fille au début de la saison ? Sans oublier le super Flashforward de la fin avec Charlie qui doit avoir dix ans de plus et qui dit "Ils l'ont retrouvé". Ah ouais ? Qui ça ? J'en passe et des meilleures. Un festival d'incohérences. Quand je pense que certains ont critiqué la fin de Lost...
    Bref, une série qui s'est non seulement arrêtée avant une deuxième saison, mais qui s'est à mon avis carrément arrêtée avant la fin de la première. 22 épisodes, c'est un peu louche, non ? Les scénaristes devaient en avoir deux autres en stock pour éclaircir tout ça ou au moins donner un sens à ce foutoir, mais l'audimat médiocre leur a coupé le stylo. D'ailleurs, le site http://www.flash-forward.fr/la-serie/ annonce 24 épisodes et indique que "ABC a déjà prévu six saisons pour la série"... Evidemment, une histoire sur six saisons arrêtée au bout de 22 épisodes, il ne faut pas s'attendre à ce qu'on nous explique quoi que ce soit. Vraiment dommage parce que chaque épisode était captivant, mais aux Etats-Unis seul l'argent captive. Les spectateurs sont une nouvelle fois pris pour des cons. Et le pire, c'est qu'on marche à chaque fois. Bien joué ABC !
    Publiée le 8 septembre 2010
    Super série avec un bon sénario qui sort de la routine habituelle
    vivement la saison 2
    Publiée le 4 juin 2011
    j adore cette serie on regarde un episode et on devient accro et de savoir la suite je la recommande
    Publiée le 26 octobre 2009
    De la nouveauté, de l'originalité, un très bon casting. Cette série a beaucoup de potentiel. A confirmer avec les prochains épisodes !
    Publiée le 13 juillet 2011
    J'aime bien cette série. Elle a du suspens et est quelque fois inquiétante. Je ne lui mets que 3.5 car à partir du 4 ème épisode, elle devient un peu pesante et perd ce que j'aimais au début malheureusement.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 25 septembre 2010
    Une série passionnante à laquelle on reste accroché tout le long. Des rebondissements incroyables et une fin.... explosive !
    On attend de voir la suite avec une telle impatience !!!!!!
    Flash Forward est réellement un bijou !!!!
    Ryosuji
    Ryosuji

Publiée le 4 juillet 2011
    Une série exceptionnelle. Plus l'on arrive vers la fin plus les épisodes sont intenses. Il faut une saison 2 ! On ne peux pas nous laisser comme sa !!! Une suite !!!!
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 4 juillet 2011
    On adhère du début à la fin, FlashForward est la grande surprise reprise par TF1. C'est une série de science fiction dramatique avec de bons acteurs et un scénario très intelligent. Le dernier episode laisse un cliffhanger terrible, une fin (trop) ouverte. Cette série mérite vraiment une suite !
    Publiée le 27 septembre 2009
    Alors voila la nouvelle série mistère qui, comme annoncé partout, sera une sorte de suite de Lost dans son style. Malheureusement voila déjà pas mal de temps que des séries comme celle-ci essayent de faire surface sans pouvoir surpasser le maitre (Lost pour ceux qui n'auraient pas suivis) et Flash Forward ne semble pas déroger à la règle, je m'explique: on nous présente tous les personnages et on sent déjà qu'il y en a trop pour que le scénario puisse fonctionner, l'action est apathique et rien n'y fait on accroche pas, enfin même la fin qui (sans la dévoiler) nous offre un teasing digne des plus grands, ne nous apate pas car au bout de 45 minutes d'épisode la seule chose que l'on ai envi c'est d'arréter et de se remmettre a la saison 1 de Lost en attendant Janvier.
    Publiée le 9 décembre 2010
    Je n'irai pas au-dessus de 3/5 car la saison avance et je veux savoir ce qu'il va advenir de tout ceci. L'intrigue en tout cas semble captivante...
    Publiée le 2 octobre 2009
    Tout simplement énorme :). On dirait un mélange de Fringe et du film avec Cage, Knowing. Vraiment bon début. Suis dans le 2e épisode et on reste bien accroché jusqu'au bout
    cinevore36
    cinevore36

Publiée le 16 septembre 2010
    Excellente série qui m'a tenue en haleine durant les 22 épisodes. Dommage qu'elle soit arrêtée.
    dukes88
    dukes88

Publiée le 10 septembre 2010
    Le plus gros défaut de la série c'est qu'il n'y ai apparemment pas de suite alors que le scénario est construit pour cela !