FlashForward
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    6029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur FlashForward ?

Publiée le 8 mai 2010
    waaw La série est vraiment énorme ; une très belle série ; faut pas juger à partir des premier épisodes car le reste à partir de l'épisode 11 du suspense à vous couper le souffle , les acteurs déchirent ; enfin tout est bon .

La meilleur série après lost et 24 .

Vivement la saison 2
    Publiée le 26 juillet 2011
    J'ai adoré cette série ! et je reste sur ma faim car il n'y a pas de saison 2 de prévue :'( (beaucoup mieux que certaine séries moisies qui ont eu bcp de saisons. c'est incroyable que celle-ci n'ai pas marché !!)
    Je recommande vivement FlashForward ;)
    Publiée le 30 août 2012
    Un gros coup de coeur pour flashforward, qui reste une des meilleures séries pour moi ( bien qu’arrêtée au bout de la première saison) avec une histoire intéressante !
    Publiée le 26 octobre 2011
    Quelle tristesse de voir une fois de plus que la série est arrêté par ma,que d audience. en plus arrêté parraissant définitif c est encore plus pénible
    Flashbak
    Flashbak

Publiée le 7 juillet 2011
    Super serie, vraiment au top depuis les premiers 24H.
    Un vrai suspense, une vrai intrigue avec de vrai rebondissement... On ne s'y attend pas, pourtant ça arrive belle et bien... Dommage qu'il ne prévois pas de 2em saison, elle aurais directement atterie dans mon salon.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 5 mars 2013
    Une série géniale et qui se termine bien, mais on aurait aimé avoir une saison 2...
    Publiée le 5 mars 2013
    Publiée le 8 novembre 2009
    Tres bonne serie ,accrocher rapidement espere vraimnt que cela restera ainsi et que ca ne tirera pasen longueur
    Publiée le 13 mai 2010
    scénario rebondissant, acteurs excellents, intrigue epoustouflante, retournement de situation très bien géré ... cette série est un vrai bonheur bien au dela de Lost.
    Publiée le 4 octobre 2009
    Dès le premier épisode, l'histoire intrigue et soulève de nombreuses interrogations liées aux flashs de chacun, comment les protagonistes vont-ils "utilisés" leurs visions pour éviter ou aller à la rencontre de leur destin? Je suis impatiente de voir la suite!
    Publiée le 6 août 2010
    Un bon concept pour cette série. En esperant avoir une saison 2 car la fin de la première saison est terrible....
    Publiée le 2 octobre 2009
    Pilote très prometteur.
    La série a du budget, un bon casting et un scénario qui semble bien ficelé !!
    Hâte de voir la suite !!!
    patriciarana
    patriciarana

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 juin 2011
    Je trouve que la fin fini mal, j'espère qu'il y aura une suite à cette super série. pour moi la fin laisse supposer qu'il aura une suite.
    Publiée le 17 novembre 2009
    Très bonne série, qui change un peu de tout ce qu'on voit pour le moment. A voir!
    Publiée le 8 mars 2011
    Mais quelle série... Quelle série ! Et dire que c'est un flop aux US... Comment est-ce possible? Acteurs tip-tops; scénario hors norme; réalisation réussie. Voilà tout. Un régal à regarder.
    Maintenant, espérons qu'il y ait une suite, car c'est une fin typique des séries, où le flou y est total.