Critique de la série
Publiée le 23 septembre 2010
Géniale petite série découverte totalement par hasard! l'idée de base est originale et est assez crédible pour nous donner envie de suivre les aventures des héros. Chaque épisode contient un rebondissement qui nous tient en haleine jusqu'à la fin. Quel dommage qu'il n'y ait qu'une saison!
qui a parler de lost?? rien à voir !!! ce que" j'aime: justement l’innovation!! ex: les personnages restent sur notre terre;et pour l’instant il 'y a pas des salauds comme dans Lost!!
Super série qui vaudrait 5/5 si elle avait eu une suite. C'est mon seul bémol. Scénario intéressant mais pas assez exploité. on reste malheureusement sur notre faim.
Un scénario de folie, des acteurs à la hauteur... Cette série qui ne compte actuellement q'une seule saison est tout bonnement un chef d'oeuvre. On s'y plonge du début à la fin non stop et cela vous rend malade d'attendre le dénouement. Le petit bémol serait l'inégalité des épisodes. Cependant, il reste une richesse au niveau du scénario avec de nombreuses énigmes, façon Lost, mais pour rassurer les sceptiques, pas aussi compliquées! A voir absolument en attendant une future seconde saison. Croisons les doigts!
Un début de saison excellent : de l'action, du rythme, des personnages touchants et un peu de suspense! Puis en milieu de saison le rythme s'essouffle, l'histoire tourne en rond, les événements deviennent prévisibles... J'ai été très déçue et je comprends la décision de la chaîne d'annuler la saison 2...
scénario intéressant!! acteurs crédibles! au moins cette série n'as pas chercher à faire du chiffre en nous écrivant une deuxième et troisième saison qui aurait surement été à jeter à la poubelle! une série en 22 épisodes parfait ni trop long ni trop court!
Série en deux temps. La première moitié saison est plutôt décevante, mais la seconde se rattrape bien et fini même par rendre accro. (Enfin pour moi) La série aurait du plus se concentré sur l’enquête et non sur l’histoire personnel des personnages. Exemple, le personnage de Nicole n’apporte rien a la série à part un coté boulet style Kim Bauer (Après la saison 1) Le personnage de Simon Campos aurait mérité un plus grand développement surtout dans la première moitié de la saison. En résumer série plutôt sympas et qui aurait mérité un ou deux téléfilm de fin. Petit plus je vous conseil le livre de Robert J. Sawyer (Flashforward). Mais attention bien différent de la série.
j'ai pris une belle claque avec cette magnifique serie !!! J'ai vraiment adoré la première saison, on va de surprise en surprise ! Il faut vraiment une 2eme saison , on veut voir la suite !