J'étais plus que sceptique lorsque j'ai appris la création de ce remake mais au final j'avoue que la série tient la route et son développement est nettement plus malin que celui de la série originale. Les acteurs sont globalement convaincants, tout comme les effets spéciaux. A suivre donc avec intérêt !
Grosse déception. Cette série est victime d'une intrigue très lente n'offrant que très peu de suspense. Le casting n'est pas des meilleurs non plus, surtout en ce qui concerne les 2 rôles principaux. Cela manque vraiment d'émotions. En plus, la série s'arrête avant d'être clôturée (pas de troisième saison).
Scenario bien pensé et halletant, a peine l'episode terminer on moeurd d'envie de voir la suite. Effets speciaux bien realisé, Je recommande. Vivement la saison 3 !
Si j'avais noté cette série avant d'apprendre qu'il n'y avait que 2 saisons et avant de voir le dernier épisode, j'aurai sans doute été élogieuse tant j'ai aimé la tension qui émane des multiples rebondissements de chaque épisode. Je salue aussi la prestation de l'interprète d'Anna qui joue son rôle de la manière la plus parfaite qui soit!! Mais quel regret que les scénaristes aient du "bâcler"... Quel dommage!!!
Difficile de faire un remake surtout sur une série "culte" mais qui à l'époque n'avait pas très bien marché. Je n'ai pour le moment regardé que la première saison. En fait ça fait longtemps que je la possède mais sachant que la série a connu une fin chaotique je l'avais laissé de coté. Bref, que dire.....je dois avouer que c'est pas trop mal, l'intrigue est sympathique et on enchaîne les épisodes sans trop de problème. Mais pour moi le gros bémol est la direction artistique. Je trouvais que les "V" de l'original étaient charismatiques ( tenus, vaisseaux, persos) avec des moments cultes (quand Diana mange une souris par ex...)....ici c'est fade, sans relief....le vaisseau des V est méga clean, les uniformes sont quelconques....bref, ça n'a pas de "chien"! Les héros aussi comparé à l'original sont fades et sans charisme! Un autre point fort de l’aîné est la bande original avec des musiques cultes....ici pareil, c'est un peu le vide comme l’intérieur du vaisseau d'ailleurs... Vous l'aurez compris je préfère l'original à ce remake. Alors, oui la série se regarde avec plaisir et je pense vu le prix très bas de la saison 2 que je l’achèterai même si je sais que je n'aurais pas droit à une fin correct....mais pour être honnête, avec la compétition féroce et la qualité de nombreuses séries je ne suis pas étonné que celle ci a été annulé...trop clean, trop propre, trop quelconque....
Très bonne série, qui ne copie pas l'original et qui donne une intrigue très riche, des décores et des effets très soigne, les prise de vue donne une ambiance caractéristique. V 2009 a pris des risques, mais le résulta pour moi est parfaire. Morena Baccarin est belle, elle rends honoré a Diana, une méchant sans aucune pitié pour qui que ce soit. Très bonne série.
cette serie reprend avec brio l'idee des envahisseurs amis/ennemis suplantant un pouvoir politique depassé par l'invasion.luttes d'influence et manipulation y sont donc légion. Belle interpretation de morena baccarin.
J'ai connu l'ancienne série V j'ai donc naturellement voulu connaitre la nouvelle mais avec une crainte de revoir les même épisodes mais non le scénario à était revu et l'histoire et aussi bien .
Un bon rafraichissement de la série V, on peut dire que cela est une réussite (ce qui est assez rare). Une vraie méchante avec un visage d’ange, des personnages pas mal et quelques clins d’œil sympas à la vieille série. Tout ce qu’il faut pour les anciens fans de V.