Critique de la série
Publiée le 29 décembre 2011
Comment peut-on préférer l'originale à cette nouvelle version ? Tout de même, la vieille version est in-regardable aujourd'hui... Que l'on puisse préférer le V tout moisi et tout ringard des années 80 à ce remake moderne et haletant comme savent si bien le faire les scénaristes américains de notre époque dépasse mon entendement.
Bien sur, l'arrêt brutal de cette série nous laisse sur notre faim. Mais, d'un autre côté, cela nous donne l'occasion, sans attendre, de voir une fin originale et inattendue, surprenante, et très plaisante à mon goût.
ayant vu et apprécié la première version de la série , je me suis donc lancé dans "V 2009" et j'ai accroché immédiatement avec cette série bien ficelé et aussi un bon casting .
Super série, je n'ai pas vu l'original donc ne peux comparer avec celle-ci. Morena baccarin joue super bien tout comme le pasteur. Vraiment dommage que cette série s'arrête
De la science fiction comme on l'aime ! Un scénar bien huilé, une invasion alien, du suspense, et pas une grosse série de bourin enfin du bien pensée ça nous change des prototypes de science fiction qui en sont sur le nom mais tellement loin sur la forme en tous cas, je vous conseil V ! C'est une SF de qualité !!
Brièvement, j'ai juste regardé le premier épisode et on est bien loin de la série originale. Les intrigues de la 2009 partent dans tous les sens. Le scénario est soit ultra catastrophique soit totalement futile. Et franchement les réalisateurs ont ils compris que le V tagués sur les murs, la première fois par Ruby, signifie en fait victoire ? Les personnages ne se dessinent pas aussi bien et manquent de consistance. Assez décevant en fait niveau ambiance... Et plus globalement .
Un énorme gâchis. La série était bien faite, servie par de bons acteurs ; mais le public, peu présent au rendez-vous. Sachant qu'il ni aura pas de 3ème saison, ni de fin honorable, inutile de commencer cette série.
Très bon remake de la série, les effets spéciaux sont pas mal, l'histoire aussi. Quelques incohérences mais rien de bien méchant. Les acteurs sont bon dans leurs rôles avec une bonne experience dans le genre (actrice dans Lost, acteur dans les 4400). A conseiller !
je suis en ce moment en pleins dans la saison 2 et malgré un debut plutot lent les episodes qui suivent prennent de l'ampleur. je vien de voir l'episode 6 et oulala ca va etre lourd!!!!! vivement jeudi prochain!! j'espere de tout coeur qu'il feront une saison 3 car meme si cette serie est loin d'etre sans defaut j'ai accroché des les premier episode et chaque semaine j'attend avec avec impatience le nouvelle episode pourtant je ne suis pas trés serie. vive v, vive la 5 éme colonne , mort au visiteur (sauf lisa ;-))
3etoiles et demi n ayant jamais vu cette serie elle repasse sur la 11 le samedi soir et je la trouve plutot pas mal ! bon petite correction je baisse ma note ! ( 2etoiles et demi ) en effet j ai vu le dernier episodes hier soir ( enregistrer ) qu il est bacler ce dernier episode ! a croires que les acteurs et scenariste on voulu ce changer de l arret de la serie !!!!!! pour faire simple spoiler: "les gentils " sont tous tuer ou asservie par anna , est meme cette derniere arrive a controler toute la planete par sont pouvoir mental avec l aide de la fille black hydride , a cette fin est vite expedier , cette serie ne meriter pas une fin pareils !
Malgrès quelques invraisemblances,la nostalgie de la première série lorsque j'étais gamin ne peut m'empêcher d'aimer la série!! Le casting est convaincant (on retrouve "Diana"de la série des années 80),je passe de très bons moment à les regarder et j'ai envie qu'une chose c'est que la saison 2 arrive vite!!!!
Vraiment une série géniale, de nombreux rebondissements, des acteurs qui jouent très bien notamment Morena Baccarin qui est plus qu'impressionnante !! Effets spéciaux magnifiques. A conseiller à tous !
J'ai une préférence pour l'original,mais cette version après une saison 1 un peu molle gagne en puissance.Bonne série et bons acteurs.(Surtout la chef sadique des lézards).