V (2009)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    5585 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur V (2009) ?

rhum1w
    rhum1w

Publiée le 14 novembre 2009
    ça commence bien...
    francoiskeramanach
    francoiskeramanach

Publiée le 7 novembre 2009
    Franchement j'ai trouvé que ça se laisse regarder. Certes les similitudes avec la série originale sont flagrantes, mais il faut bien planter le décor, et certains éléments laissent à penser que la série pourrait finalement s'éloigner de son modèle, ce qui espérons-le, donnera de belles prouesses scénaristiques. Après la formidable réinvention de Battlestar Galactica, V millésime 2009 a toutes les cartes en main pour enfoncer le clou et célébrer le renouveau de la SF à la télévision. 3 étoiles donc, car il s'agît maintenant de confirmer.
    zadec2
    zadec2

Publiée le 29 décembre 2009
    Adaptation d'une série des années 80 portant le même nom, V est superbe: retravaillée pour coller avec notre époque, le scénario aussi a été retravailler pour donner plus de rythme à la série.
    ptitfrere26
    ptitfrere26

Publiée le 4 août 2010
    Un remake de V , n'ayant jamais vu l'original , je ne peut pas comparer, en tout cas cette version que j'ai vu m'a plu, meme si parfois on pourrait s'ennuyer. Les personnages sont intéressant et surtout la chef des visiteurs, je trouve l'actrice parfaite et son personnage si intrigant. Ensuite certaines actions peuvent etre un peu lentes mais les décors très moderne et très beau rattrape l'ensemble
    jcphoenix
    jcphoenix

Publiée le 29 décembre 2010
    Une première saison plutôt molle pour le moment avec une intrigue qui met du temps a s'installer.
    L'atmosphère fait beaucoup penser au 4400 et on ne retrouve pas trop ce qui faisait le charme de la série des années 80... les lézards.
    En espérant que la seconde saison soit plus intense.
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 6 janvier 2011
    Franchement, ça casse pas 5 pattes à un lézard... La saison 1 est molle, c'est la présentation des personnages d'accord. A voir par la suite, mais les effets spéciaux sont limites mauvais et les situations à peine crédibles.
    J'ai de meilleurs souvenirs de la série originale.
    cinevore36
    cinevore36

Publiée le 28 avril 2010
    une excellente série; j'étais déjà fan de la première version et cette nouvelle ne m'a pas déçue.
    Publiée le 27 décembre 2010
    Cette série mérite la note que je lui est donner car les personnages jouent très bien et le scénario n'est pas une pale copie ou remake de série mais pourrai être comparer a un vrai film ! Les effet spéciaux son bien fait et ne sont pas en grande quantités, les jeux d'acteur sont très correcte. Une série a voir !!!!
    cd78
    cd78

Publiée le 13 janvier 2012
    excellente série qui nous laisse dans un suspens effroyable . Y aura t il une saison 3?
    Publiée le 3 janvier 2011
    Série fade et gentillette.
    Je m'attendais vraiment à mieux.
    jkm03
    jkm03

Publiée le 18 novembre 2012
    La saison est terminé, est ont ce rends compte que les motivations réelle des V ne sont tjs pas apparues, la série d'origine allez quand même plus vite.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 11 décembre 2009
    Pour avoir eu l'occasion de voir les trois premiers épisodes (encore un quatrième en attente), j'ai hâte de voir la suite .. A quand la suite !
    Publiée le 19 décembre 2010
    Une très bonne série que j'ai découvert par hasard ! Trop jeune pour avoir connu la première version je suis très impressionner des moyens mis en oeuvre dans ce remake ! Du suspence, de l'action, une bonne BO, de bon acteurs, le tout mélangé avec un bon scénario ce qui vous donne une première saison véritablement génial ! J'attend avec impatience la suite !
    hollowz
    hollowz

Publiée le 21 mai 2010
    Saison 1 : Le scénario est complètement bancal , le jeu d'acteur très faible, toute l'action et les complots de la série originale ont été remplacés par des petites histoires d'amours.

Saison 2 : Ca n'a pas progressé, tout ça reste très grossier et mal ficelé (Si le phosphore sert aux oeufs, pourquoi Val en avait besoin ? Elle n'a pas pondu il me semble).
    Le personnage de Sid (qui conserve un squelette extraterrestre caché pendant 4 ans en le mettant en plein milieu de son labo) poursuit le côté ado de la série.
    La palme : que fout Diana en talon aiguille dans un coquin ?
    Publiée le 2 août 2010
    Quelle surprise de voir cette série!!!!!!! J'ai adoré dés le premier épisode!!! J'ai hate de voir ce que ça va donner en Français!!! Et surtout, vivement la saison 2 aux USA!!!!