Real C
Critique de la série
Publiée le 11 janvier 2014
Je n'ai jamais été totalement fan de cette série. Mais force est de constater qu'il s'agit d'une bonne comédie avec un humour qui fait mouche , des situations burlesques et des répliques cultes. Le modèle du genre qui a donné That's 70's Show et HIMYM
Une série où beaucoup d'avis diverge, certains la qualifie de culte, d'autres de série à l'eau de rose. Moi je qualifierait simplement d'une série comique, divertissante et joyeuse à regarder après une dure journée où on a cotoyer le cynisme tout autour de nous.
Cette série a quasiment 20 ans et est arrêtée depuis 10 ans et pourtant je ne m'en lasse pas, elle n'a pas vieillie et il n'y a pas un épisode que je n'aime pas. Pour moi, F.R.I.E.N.D.S est la reine des sitcoms!
Comment dire, une série culte ou aucune saison n'est décevante(ce qui est plus ou moins rare). Les acteurs sont exeptionnels(tous)et les pointes d'humour toujours aussi plaisantes. Certains épisodes sont parfois trés émouvants.Enfin voila, Friends résume ce qu'est l'amitié et l'amour sous toute ses formes!!!
Série affligente qui a durée beaucoup trop longtemps. L'humour est pas drole pour un sous et pour couronner le tout les rires enregistrer pour nous dire allez-y riez a nos blague pas drole les moutons. Bref a déconseiller.
Vraiment la meilleure série comique, chaque épisode est hilarants, les personnages sont superbes et les acteurs qui les jouent excellents... Chef d'oeuvre
Plus culte que Friends? Nan ca n'existe pas. 10 années de bonheur qui sont passées bien trop vite mais chaque épisode est une pure merveille. Des acteurs toujours au top, et même si l'histoire reste finalement banale, quand on tombe sur Friends à la télé, et même si on a déjà vu 100 fois l'épisode, on zappe pas et on se laisse emporter avec le même enthousiasme. Savoir arrêter en pleine gloire, c'est ca le secret d'une série culte.
Une histoire suivie, de l'humour léger, six amis avec des caractères tous différents, de l'émotion, tout y passe dans cette série que je classerai comme culte !
Que dire de plus à part que cette série est et restera la meilleure et est encore inégalée et inégalable !
Une des séries les plus marrantes qui est suivent de très près de scrubs et malcolm. EXCELLENTE avec la belle Courteney cox et les blagues de Matthew perry.
Je m'amuse de voir que la moitié des critiques 0 étoiles sont le fait de gens qui voulaient en mettre 4 et qui se sont trompés. Moi je ne me trompe pas. C'est pas drôle pour un sou, les acteurs sont nazes, les scénarii inexistants. Je m'inquiète de voir cette vacuité sidérale être l'objet d'un culte sans limites. Les beaufs ne sont décidément pas qu'aux states. Faudrait que certains clampins s'ôtent la poutre qu'ils ont dans les yeux, et qui barre leur tronche à l'horizontale. OHE LES MECS, C'EST PAS DROLE.
La célèbre série la plus mieux de l'univers de la télé. Cela me fait penser au slogan de Sega : "Sega c'est plus fort que toi". Et oui, parce que la série est une incroyable apologie de la bêtise et de la glorification de la beaufitude la plus totale. Tous les personnages sont tous plus idiots les uns que les autres afin que le public puisse plus facilement s'identifier, les transformants en héros ordinaires de l'Amérique moderne et toute-puissante. Série surestimée et devenue glamour avec le temps, elle me fait penser à la version rajeunie de Dallas, Santa Barbara et autres Feux de l'Amour. Si vous aimez l'humour bien débile et des situations plus invraisemblables les unes que les autres, les rires enregistrés (ce dont j'ai HORREUR), vous aimerez certainement. À bon entendeur...
Mon TOP 1 depuis toujours !!!!! Un peu à la manière de JRR Tolkien et la littérature fantasy, FRIENDS a beaucoup apporté à ses successeurs tel que How I Met ... Rien d'étonnant du coup que FRIENDS reste encore incroyablement contemporain 20 ans après. Mythologique !
Une série amusante et plutôt drôle avec des personnages qui sont pas mal . Les histoires ne sont pas mal même si cela devient pratiquement la même chose au fur et à mesure des épisodes et des saisons . Une série pas trop mal donc .