excelente serie pleine de realitee. Pleine de rebondissement. Serie qui touche toute les classe sociale dans les plobleme les crime les vol les petit larcin de tous les jour
Etonné par la faible note de la série. Cette série, que je revois avec plaisir la nuit sur RMC Story, est au contraire une des meilleures séries policières françaises.
Réaliste, ancrée dans le quotidien, traitant de beaucoup de sujets (racisme, délinquance, sans-papiers, prostitution, drogues...) sans prendre de gants. L'époque le permettait encore. Personnages attachants et très écrits qu'on peut aimer un jour et détester l'autre jour selon les circonstances.
Celui qui aime les séries américaines risque de ne pas aimer effectivement car c'est très français, très ancrée local et même un peu franchouillard par moments. C'est ce qui m'a charmé à l'époque et encore aujourd'hui.
beaucoup de gens critiques cette series, je remarque sur les commentaire des personnes qui pense que dans une fiction on dois raconter la verité? je vous rappel que c'est une series brut et des années 97 , tres bonne series, tres crue parfois, je compare a d'autre series, je trouve que c'est la meilleurs series française de police. trouvez une series francaise de ces epoques qui est plus credible? je trouve que c'est une exellente series qui nous rappel beaucoup les debut des annes 2000, on y voit les progressions de la pj , peu de tabou, beaucoup de sujet du moment , beaucoup de ralisme dans es scenarios, on parle de pj pas de pc , la pj est une police de proximité, c'est l'une des rare serie a parler d'eux, toutes les series sont basé sur des crimes , la non, la vie du quotidien. regardez la si vous etes curieux de nos temps, ceux qui critiques sont souvent des jeunes ou des mordi de cime, je vous rappel que c'est la police judiciaire de quartiers, vous voulais des bombes des crimes, regardez section de recherche, ca correspond à 100 % ce que les series francaises sont, rien , pj est une exellente series avec beaucoup, beaucoup , beaucoup d'acteur qui ont commencer parcette series
Série proche de la réalité,dommage que cela passe la nuit,et pourquoi sur une chaîne privée,que France TV ne repasse pas tous les épisodes "justement sur une chaîne DU SERVICE PUBLIC "!!!
Je suis fans absolu de cette série TV, por moi, la meilleure série policière française. Episodes remarquables de sobriété, avec ce qu'il faut de suspense, d'humour, de réalisme. Acteurs très bons, mention spéciale à Marc Betton (le commissaire), Bruno Wolkovitch (Fournier), Guillaume Cramoisan (Lamougies) et Charles Schneider (Leonetti). A part le générique, qui est très moche (et la musique que je n'aime pas trop), rien à dire, j'adore "P.J.", et je ne lope jamais une diffusion. Dommage que ça n'existe toujours pas en DVD...
Je ne supporte pas les séries policières, en particulier les françaises, mais il faut avouer que celle-ci a du charme et le talent de Bruno Wolkovitch et l'humour de certains personnages n'y est pas pour rien !