Arishem
1 abonné
Publiée le 24 août 2024
Une première saison très inégalitaire qui est au mieux excellent ou moyen pour les moments les moins qualitatifs. La 1ère moitié de saison est remplie d'épisode filler ( qui ne font pas avancer l'histoire ou très peu) même si c'est pas un mal sachant qu'il y a 2,3 épisodes qui font partie de mes préférés de cette saison 1. L'animation est très qualitatif surtout qu'elle date de 2008 est qu'en plus elle est française. La musique et le générique est vraiment très bien. J'avais déjà vu les deux première saisons il y a pas mal de temps est que je me rappelle avoir adorais, bon j'ai pas été aussi fan cette fois-ci mais j'ai passé quand même un bon moment.
Une excellente première saison. La série est très ambitieuse que ce soit dans le fond et dans la forme et assimile parfaitement les codes de la fantaisie et du shõnen. Sa réussite passe aussi par des personnages bien dépeints et une gestion pertinente de l'humour.
Première saison magnifique originale, la deuxième est décevante.spoiler: Le combat entre Goultard et Nox est quand a lui magnifique, un des meilleurs que j'ai vu.
Le meilleur animé que j'ai vu (et loin d'être le seul). Des dessins magnifiques, des personnages attachants avec chacun des caractères particuliers, une compagnie que l'on suit dans 2 belles aventures. On alterne entre des épisodes important pour l'histoire et des épisodes présentant des quêtes annexes souvent très drôles, bref à ne pas manquer, et vivement la saison 3!
Suite à la sortie tant attendue de la saison 3, une vague de souvenir refait surface et déclencha une forte envie de se replonger de fabuleux univers créé par Ankama. Cette première saison est tout simplement captivante en tout point. Que ce soi du développement des personnages, à la découverte du voyage initiatique. Une belle aventure riche et marquante, avec un final somptueusement émouvant.
Une très bonne série animée qui m'a séduit dès le premier épisode. La saison 1 est incroyable mais le combat final entre xelor et yugo a certaine partit tirés par les cheveux, je pense surtout au fait qu'au millieux du combat une créature 100% inconnue distrait yugo qui est selon moi n'a aucune logique, pourquoi ce focus sur un monstre au loin en plein combat final mais ce n'est qu'un petit défaut. Évidament comme toute les série il y a des défaut par-ci par-là mais cela reste la meilleur série animée celon moi au même rang que Kipo.