Arishem
1 abonné
Publiée le 24 août 2024
Suite à la tragédie de la fin de la saison précédente, cette saison deux démarre sur de nouvelles os pisse. Le ton est donné de suite avec une saison meilleur que la précédente ainsi qu'un final bien meilleur et la planète ainsi que l'univers des éliatropes dans le dernier épisode qui est vraiment beau visuellement.
Construite comme la première saison : des pérégrinations assez légères dans les premiers épisodes puis les enjeux se durcissent, malheureusement un peu tardivement ici. Les personnages sont toujours attachants et bien écrits et l'humour bien géré.
Suite à la tragédie de la fin de la saison précédente, cette saison deux démarre sur de nouvels os pisse. Le ton est donné de suite, même si je regrette un peu que tout aille si vite dans le prologue et pour qu'ensuite il y est des sous-aventures moins intéressantes. Même si dans cette partie d'exploration, il est fort agréable de voir les donjons qui font me replonger dans mes souvenirs du jeu. Le final est quant à lui du même calibre que la saison 1. Chapeau! maintenant l'aventure continue place aux OAVs.