Paco H.
Critique de la série
Publiée le 3 novembre 2018
très bonne série animé l'animation et juste splendide et les personnages sont bien attachant les scènes de combat comme le combat final de la saison 1 2 et 3 sont incroyables et intense à chaque fois ! à voir ! une petite merveille française 🙂
Cette série est vraiment très bonne. Je pense qu'elle peut se regarder par tous, pas seulement les plus jeunes. Le scénario est solide, les personnages attachants, l'intrigue avance bien. Il n'y a pas d'incohérence. Les voix sont crédibles. Visuellement c'est très beau, les musiques sont pas mal également. L'histoire avance lentement, elle devient de plus en plus sérieuse d'épisode en épisode : le dénouement est juste exceptionnel.
Je ne suis pas du tout amateur de série, à vrai dire je n'en regarde jamais. Je suis tombé sur celle-là un matin en allumant la télé. Depuis je l'ai regardée plusieurs fois tellement j'ai aimé.
Je conseille vraiment à tous de regarder quelques épisodes pour vous faire une idée. La saison I est définitivement la meilleure, ils n'arriveront jamais à faire mieux je pense.
Série absolument géniale ! Malgré quelques épisodes dispensables, le reste est vraiment très bon, que ce soit au niveau des personnages, de l'histoire, de l'univers, de l'animation et même de l'action, sans oublier la musique ! Les quelques épisodes imparfaits sont rattrapés par la grande qualité des autres.