Wakfu
    Votre avis sur Wakfu ?

Superherautre
    Superherautre

Publiée le 1 août 2013
    A une série française magnifique, les graphique sont beau l'émotion et présente, les personnages sont attachant, les scène de baston sont génial, et l'humour est toujours au rendez-vous. Une série que je conseille autant au petit qu'au grands.
    Publiée le 9 février 2012
    Une série animée si bien faite ! Un scénario super et des effets sublimes ! Qui aurait cru qu'elle était Française !
    Publiée le 16 mars 2016
    Ce dessin animé est juste magique (sans vouloir faire de mauvais jeux de mots ;-) ) non seulement, l'histoire est bien cousu et ne choque a aucun moment, tout ce qui se passe est tout à fait cohérent. Sans parler du fait que les scénaristes avaient très bien pensé aux prochaines saisons dès le premier épisode avec par exemple le secret de Yugo sous son chapeau (j'en dit pas plus car ça serait du spoil ^^

Je recommande juste cette série à toutes les personnes de tout âge (pour vu qu'ils soient assez ouvert d'esprit et assez jeune d'esprit pour accueillir un animé initialement prévu pour des enfants mais avec tout de même pas mal de référence que seuls des esprits murs pourraient comprendre et voir d'un autre angle ^^ donc à voir à travers les yeux d'un enfant et d'un adulte ;-) )
    L'homme Scan
    L'homme Scan

Publiée le 19 janvier 2021
    Cette série est une bouffée d'air frais dans le mon de l'animé, déjà simplement par son style graphique qui est unique.
    Les histoires s'enchainent, elles sont prenantes, les bastons sont fluides et bien stylisés.
    Les personnages ont chacun leurs caractères. On appréciera aussi les dialogues.
    Donc si vous êtes en recherche d'un nouvelle animé je vous conseil ardemment cette série animée qui plaira aux petits et aux grands et ça c'est cool de pouvoir la regarder avec des petiots.
    Emmanuelle A
    Emmanuelle A

Publiée le 25 juillet 2022
    cette est magnifique. les dessins sont magnifiques, l'histoire est prenante et touchante, mais surtout j'aime beaucoup les personnages et l'humour.
    DagbDe1 DagbDe1
    DagbDe1 DagbDe1

Publiée le 31 août 2021
    Je trouve que cette série animé française est très réussie !😀 J'ai regardé toute la série et je joue même au jeu Wakfu. Les saisons 1 et 2 sont très bien réussie, il y avait un peu de tout, de l'aventure, de l'action, de l'humour, de l'amour entre les personnages et etc. C'était vraiment FORMIDABLE !!!😍😍😍 Les épisodes spéciaux aussi sont très bien réussie, le combat contre Ogrest était vraiment un moment incroyable !!!🤩 C'était carrément une copie parfaite du combat contre Ogrest dans le MMO Wakfu ( sauf que ca ne c'est pas passé dans l'espace )😒. Mais la saison 3 fut vraiment la meilleur saison de l'animé !!!😍🤩😱 Mais la série était devenue plus mature et a attiré moins de téléspectateurs jeunes( 4-11ans )que de téléspectateurs âgés( 11-17 ans ). C'était vraiment dommages pour les petits enfants.😥 Mais Ankama avait dépenser tellement d'argent qu'ils on n'avait plus pour la saison 4 !!!😱😱😱 C'est pourquoi ils ont créer une campagne Kickstarter pour amasser des fonds pour la production de la saison 4 de Wakfu( qui va durer 3 ans ). La date de sortie approximatives est 2023 ou 2024.
    RedBoy
    RedBoy

Publiée le 20 avril 2022
    Wakfu est mon anime préféré, quand j'avais 7 ans, j'ai découvert les mangas de Dofus dans mon école, est très vite, je me suis intéressé, j'ai ensuite découvert le jeu, le film, la série etc. et à mes 9 ans, j'ai découvert Wakfu. Cette série est juste trop cool ! Chaque personnage à des capacités et des personnalités différentes, l'histoire est incroyable, les antagonistes sont excellents, chaque épisode a son lot de surprise et de rebondissement, chaque saison a une histoire différente. Mais la meilleur chose, c'est de voir nos héros grandirent, durant chaque saison, les personnages grandissent, débloques de nouveaux pouvoirs et en ont apprend plus sur leurs origines. La début de la saison 1 donne un côté un peu enfantin mais au fil des épisodes, la série devient de plus en plus sombre et mature jusqu'à ce qu'elle passe a un tout autre niveau (la saison 3 est la saison la plus sombre de toute la série). Mon personnage préférer est Tristepin et ma saison préférer est la saison 3. J'ai trop hâte de voir la saison 4!
    Andréa L.
    Andréa L.

Critique de la saison 1
    Publiée le 13 août 2013
    Quand j'ai vu première saison c'est trop magnifique !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 23 avril 2013
    Première saison magnifique originale, la deuxième est décevante. spoiler: Le combat entre Goultard et Nox est quand a lui magnifique, un des meilleurs que j'ai vu.
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 13 août 2011
    Un vrai petit bijou d'une production française. La VO est toujours mieux que le doublage d'un autre pays, c'est pour cela que les dialogues sont sympa, facile à comprendre et que l'humour et bien efficace!
    L'animation en elle-même est super! Les décors sont beau. Et l'histoire est quand même bien trouvé! Mais le meilleur dans tous cela, c'est la fin. En tout cas, celle de la première saison est ne pas manquer, mais il faut quand même tout suivre depuis le début pour comprendre la fin, surtout que ça devient un peu sentimental. Pas que ça se termine toujours bien pour tout le monde à la fin. Ca change un peu. Mais je crois en avoir trop dit!
    Publiée le 20 septembre 2012
    La série nous transporte vraiment dans un autre monde ! Il y a toujours de l'action . Et les dessin sont magnifique . Série à ne pas manquer!
    Publiée le 19 août 2013
    Pour telecharger gratuitement waku vener ici sur le blog si dessous
    Publiée le 20 novembre 2011
    Une série trés bien réalisé qui manque cependant de crédibilité, sinon un scénario sympa.
    Publiée le 29 février 2012
    Très bonne série <3
    Le suspense est au rendez-vous. Beaucoup de découverte dans cette série.
    Les personnage sont attachant , il y a beaucoup d'humour .
    Ilan Rozenwajn
    Ilan Rozenwajn

Publiée le 24 janvier 2022
    Je dois avouer que la saison 3 restera une de mes plus grandes déceptions, surtout avec un premier épisode si qualitatif, c'est juste dommage que les autres ne sois pas au même niveau.
    Il y a une trop grande présence de facilité scenaristique pour faire évoluer les personnes et l'intrigue, les scènes d'action sont très peu marquante tout comme les musiques qui ont perdu en identité. L'humour est retombé dans les pires moments de la saison 1 et les personnages sont soit pas assez développé soit inutile soit rendu détestable tout ceci est agrémenté d'une fin catastrophique qui nous fait poser des tas de question non pas sur ce qu'elle apporte à l'histoire mais à sa logique.
    Malgré tout cela reste une saison de wakfu donc on a toujours une animation superbe avec une bonne mise en scène et de chouettes personnages et un rythmes effrénés et je le répète l'épisode 1 est phénoménal, l'un des meilleurs de la série. Hâte de voir la saison 4