Garfield & Cie est un dessin animé vraiment pas terrible. Je le note avec une étoile pour l'animation qui est quand même assez réussie pour un dessin animé.
Je met 0.5 car on ne peut pas mettre 0. A part le design et les noms des personnages (et peut être même la gourmandise de Garfield), la série n'a rien en commun avec la BD dont elle tirée. Le comic est une série drôle de strip de 3/4 cases où Garfield, un chat fainéant et gourmand, passe son temps à dormir, manger et se moquer de son maitre Jon, looser célibataire invétéré, et de Odie un chien idiot qui ne fait pas grand chose que baver. Et on se retrouve avec une série d'animation d'épisodes d'un dizaine de minute où Garfield court dans tous les sens dans des histoire même pas drôle et totalement improbables par rapport à la BD (depuis quand Garfield affronte-t-il des extra terrestres ?). Même Jon a une petite-amie (adieu les gags de râteaux de Jon où l'auteur jouait d'ingéniosité pour varier la façon dont Jon se prend une veste). Dernier point qui fâche, les graphismes et l'animation. C'est quoi cette "3D" HORRIBLE (c'est le mot le plus gentil que j'ai trouvé) ? Bref si vous êtes un fan du comic original passez votre chemin.
c'est une bonne série mais j'adore les farces de Garfield sur Odie et le facteur. Même si ce chat est un fainéant mais il se fait des ami(e)s comme Squeak la souris ou Harry le chat. Et j'adore quand Garfield mange des plats italiens comme des pizzas et des lasagnes même s'il est gros
Très bonne série d'animation, simple et déjantée! Histoires originales, on ne s'ennuie pas une seconde! A réserver à ceux qui aiment les dessins animés et ayant de l'humour! Pour les autres ce ne sera que ennuie et gaminerie (chose que l'on retrouve dans toute série pour enfant)!!! Les oeuvres ne sont pas que dans les films! Des ptits dessins animés du matin ont leur pesant d'or qu'il ne faut pas occulter! Garfield est dans la ligné des "entre chats" et autre "Bob l'éponge"! Je la conseille vivement!
Une bonne série dans un esprit un peu plus enfantin. Certes Garfield bouge un peu plus que d'habitude mis sa personnalité ainsi que celles des autres personnages est respecter. Certains épisodes sont un peu répétitif et ennuyeux mais ce laisse regarder. Les épisodes une heures sont également très sympas. Juste dommage que certain épisode soit un peu bizarre (avec les extraterrestres par exemple) et que certain personnages se voit trop ( Nermal ) et d'autres pas assez ( Arlène ).