Les Télétubbies
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,4
    304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Télétubbies ?

Publiée le 11 octobre 2009
    je met 4 étoiles parce que cette série c'était toute mon enfance et je ne laisserai personne dire que c'est une débilité !!!!
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 30 juin 2017
    Critique de "Teletubbies". Cette œuvre si on peut appeler ça comme ça est un massacre pour les yeux. C'est esthétiquement laid. C'est censé être pour les enfants mais c'est dérangeant, par exemple le bébé dans le soleil je doute que ça puisse émerveiller un gosse. Les personnages sont ridicules, leur voix insupportables. 1/5
    Le renne du néant P.
    Le renne du néant P.

Publiée le 17 octobre 2016
    Bonne série pour les enfants, j'ai trop adoré l'aspirateur frère. L'histoire d'amour entre po et lala est magnifique et le personnages de po lui est extrêmement bien écrit, bref un chef-d'œuvre contemporain
    Arthur Mario W
    Arthur Mario W

Publiée le 4 décembre 2020
    Assez flippant en fait.J'ai longtemps trouvé cette série bien flippante et je la trouve aussi assez moches(désolé pour les fans de cette série)
    PseudoRandom73
    PseudoRandom73

Publiée le 15 septembre 2019
    Une horreur sans nom heureusement que ma mère ne pouvait pas supporter cette série et nous en a donc épargner. Quand j’aurai des gosses ils ne regarderont jamais ça à moins qu’ils veuillent faire fondre leur cerveau tel la neige au soleil. Des graphismes moches , répétitif , glauque bref une horreur ça fait mal à la tête.
    DO 61
    DO 61

Publiée le 11 novembre 2024
    Je trouve que « Les Télétubbies » est l'une des séries les plus controversées pour enfants. Bien qu'elle ait marqué l'enfance de certains, pour beaucoup dont je fais partie, elle représente le summum de la mièvrerie et du contenu abrutissant. Les couleurs criardes, les dialogues répétitifs et les personnages caricaturaux rendent la série insupportable pour de nombreux parents et même pour des enfants un peu plus âgés. L'absence de vraie intrigue et la naïveté exagérée des épisodes donnent un sentiment de vide éducatif. Certes, la série prône des valeurs d'amour et de tolérance, mais le format et la simplicité outrancière de l'émission finissent par fatiguer et ennuyer. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Historine L
    Historine L

Publiée le 8 novembre 2020
    Je rappelle qu'il s'agit pour les tous petits. En tant que tel, elle fait ce qu'il faut!! Cette série a fait et fait toujours,le bonheur des enfants, et il faut arrêter de se mettre des idées en-tête. Cette série est souvent controversée à tort selon moi!
    J'ai lu des sites qui voyaient le diable en cette série, et c'est abusé! Dans ce cas-la, je pourrai trouver n'importe quelle œuvre et trouver des argument complément bidon pour montrer qu'elle est malsaine.
    Ma nièce regarde, et ça ne l'abruti pas, au contraire, ca lui fait plaisir, et moi, je trouve ça mignon.
    Bref, soyer au bonheur que la série a aapporte au petit, au lieu de la juger avec un œil d'adulte, alors que c'est pour les tousb etits!
    Publiée le 3 août 2018
    Les Télétubbies ça a fait un carton chez les aveugles et les malentendants maintenant il est difficile de ne pas perdre la tête en regardant ce genre de daube interplanétaire.
    Heureusement j’y ai échappé jusqu’à que je décide de me faire mon propre avis.
    5mn auront suffit, il y’a quelques mois mes enfants se sont mis à regarder ça j’ai dû leurs expliquer qu’il ne fallait pas et que certaines personnes sont devenues aveugles et sourdes en le faisant.
    Je pense que ce fût efficace et qu’ils ont parfaitement compris le message, ils me remercieront plus tard.
    Ce truc je ne sais pas comment le nommer devrait être interdit au moins de -77 ans. Trop hardcore.
    Razoumikhine
    Razoumikhine

Publiée le 11 août 2023
    Tous les gens qui mettent une étoile et tirent à boulets rouges sur cette série sont juste passés complètement à côté du sujet. Ce programme ne s’adresse pas à eux !! Les télétubbies ont été créés pour les bébés, et moi qui en ai eu trois, je peux vous dire que c’est de loin ce que préfèrent regarder les enfants autour d’un an. Les bébés adorent les télétubbies probablement parce qu’ils leur ressemblent à se comportent comme eux. Pour moi c’est un vrai coup de génie de la part de leurs créateurs.