Notre belle famille
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    10433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Notre belle famille ?

Publiée le 20 janvier 2021
    Série comique à l’image des séries des années 90! Pour petits et grands à regarder en famille! Une morale à chaque épisode ! Un peu de légèreté sur un fond travaillé ça fait du bien!
    Clément P.
    Clément P.

Publiée le 8 février 2021
    Série qui respire les US des années 90. Tous les soirs à 20h10 sur M6. Un vrai bonheur etant pré-ado à cette époque j'en garde un super souvenir.
    Publiée le 14 octobre 2011
    Holala les années 90 !!! Que des souvenir Je me rappelle regarder cette série tous les soir quand j'étais petit
    Publiée le 6 janvier 2012
    Un série simple mais toujours plaisante à regarder. De bons souvenirs. .. Série finallement toujours d'actualité sur la famille recomposée..
    Publiée le 17 février 2008
    Je crois que c'est la première série à laquelle j'ai accroché étant petit

Franchement je peux la re regarder sans problème :)
    Veronique Coyaud
    Veronique Coyaud

Publiée le 16 février 2022
    Super, simple sympa bien joué façon Broadway évidemment. Sans chichi, plein de remarques qui aideraient bien les famille d'aujourd'hui. J'avais oublié qte ça pouvait exister de répondre proprement à ses enfants. Jolies lessons de vie. Et Dana super encore plus que Cody! Lol
    Cedric Hens
    Cedric Hens

Publiée le 19 janvier 2021
    Cette série qui a fait les années 90 avec son histoire de la vie quotidienne avec un thème principal : une famille recomposée. Chaque saison, chaque épisode passe un moment de rigolade. Pour tous ceux qui sont nés avant les années 2000, qui revoit cette série. Se rappellent de certains détails de la série notre belle-famille. De sa vie personnelle à sa vie professionnelle peut aussi se rappeler que cette série tout le monde se dépêcher pour la regarder. Elle a bon être rediffusé dans différentes chaines télé. Elle aura été vue et revu. On s'enlace pas ! Une série qui nous manque et à remettre à la place des émissions de téléréalité ou jeux télévisés. Elle passer aussi avant les actualités ou avant d'aller au lit ! Il y a des très belles leçons de morale dans les épisodes. Dommage, qu'il y a plus les DVD en Français. On espère qui aura peut-être un reboot ou une évolution de la famille. Il serait bien que les journalistes puissent réinterroger les acteurs de ceux qui en pensent même s'il y a des années qu'elle est passé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai toujours beaucoup aimé cette série et bien que je l'ai vue plus d'une fois en entier, je ne m'en lasse pas ! Cody et Dana m'ont toujours fait rire (bien que ce soient des personnages très différents) et les autres aussi ! C'est une série qui se regarde en famille et qui a le don de donner un peu de bonne humeur aux gens !
    Diane Tarantini
    Diane Tarantini

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 janvier 2021
    Très bonne série pour l’époque, que j’ai toujours plaisir à revoir. Les problèmes de sociétés étudiés dans la série sont d’ailleurs toujours d’actualité.
    Jogo Benito
    Jogo Benito

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 décembre 2022
    Cette est extraordinaire, très drôle et on s’attache très vite au personnage. J’ai aimé cette série rien quand regardant le générique ! Step by step !
    Publiée le 13 novembre 2007
    tout simplement fantastiques dommage qu il n'y ait pas de cofret dvd car cette série en vaux la peine
    Publiée le 3 août 2012
    Episode quelque peu marrant, avec Cody qui empêche son ami un peu fou comme lui de se jeter d'un avion celui-ci étant dépressif suite au décès de sa femme. Le moment le plus marrant est lorsqu'ils mangent la glace ensemble.