Critique de la série
Publiée le 20 janvier 2021
Série comique à l’image des séries des années 90! Pour petits et grands à regarder en famille! Une morale à chaque épisode ! Un peu de légèreté sur un fond travaillé ça fait du bien!
Super, simple sympa bien joué façon Broadway évidemment. Sans chichi, plein de remarques qui aideraient bien les famille d'aujourd'hui. J'avais oublié qte ça pouvait exister de répondre proprement à ses enfants. Jolies lessons de vie. Et Dana super encore plus que Cody! Lol
Cette série qui a fait les années 90 avec son histoire de la vie quotidienne avec un thème principal : une famille recomposée. Chaque saison, chaque épisode passe un moment de rigolade. Pour tous ceux qui sont nés avant les années 2000, qui revoit cette série. Se rappellent de certains détails de la série notre belle-famille. De sa vie personnelle à sa vie professionnelle peut aussi se rappeler que cette série tout le monde se dépêcher pour la regarder. Elle a bon être rediffusé dans différentes chaines télé. Elle aura été vue et revu. On s'enlace pas ! Une série qui nous manque et à remettre à la place des émissions de téléréalité ou jeux télévisés. Elle passer aussi avant les actualités ou avant d'aller au lit ! Il y a des très belles leçons de morale dans les épisodes. Dommage, qu'il y a plus les DVD en Français. On espère qui aura peut-être un reboot ou une évolution de la famille. Il serait bien que les journalistes puissent réinterroger les acteurs de ceux qui en pensent même s'il y a des années qu'elle est passé.
J'ai toujours beaucoup aimé cette série et bien que je l'ai vue plus d'une fois en entier, je ne m'en lasse pas ! Cody et Dana m'ont toujours fait rire (bien que ce soient des personnages très différents) et les autres aussi ! C'est une série qui se regarde en famille et qui a le don de donner un peu de bonne humeur aux gens !
Très bonne série pour l’époque, que j’ai toujours plaisir à revoir. Les problèmes de sociétés étudiés dans la série sont d’ailleurs toujours d’actualité.
Episode quelque peu marrant, avec Cody qui empêche son ami un peu fou comme lui de se jeter d'un avion celui-ci étant dépressif suite au décès de sa femme. Le moment le plus marrant est lorsqu'ils mangent la glace ensemble.