Notre belle famille
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    10433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Notre belle famille ?

Publiée le 8 juin 2010
    Une bonne série humoristique de mon adolescence ! Certains gags sont un peu potache mais on suit avec délectation les déboires et les histoires des Foster et des Lambert.
    Maitre Agit
    Maitre Agit

Publiée le 27 mai 2011
    J'aime cette série familial. Je suis en train de revoir tous les épisodes et quel bonheur de revenir dans les années 90 quand je regardais cette série tous les soirs à 20h alors que j'étais petit... Cette série m'a accompagnée lorsque j'étais enfant, ado et maintenant adulte... Merci à cette famille Lambert-Foster de nous faire oublier les problèmes de la vie quotidienne.
    psg_man_91
    psg_man_91

Publiée le 14 janvier 2008
    Ma série préférée que je ne pouvais pas louper le soir sur M6 lorsque j'étais au collège !
    Publiée le 4 janvier 2009
    Toute mon enfance et le début de mon adolescence.
    Les premières saisons sont excellentes les autres le sont hélas moins et c'est bien dommage car les acteurs sont très attachants.
    Publiée le 28 février 2011
    Une série qui m'a marqué. Je sais plus à quelle heure exactement ça passait, mais après manger, toute la famille était dans le salon impatient de voir un nouvelle épisode. La famille est attachante, il y a de l'humour... le scénario est super. Je suis fan!
    Publiée le 5 février 2008
    qesqe jé pu rire en regardan cet série ac lexcelen patrick duffy
    jspr qel sortira en dvd ou qe m6 la reprogramera
    Publiée le 10 avril 2012
    Super serie, avec de l'humour les personnages sont attachant, je l'ai suivie tout le long de mon adolescence. Dommage qu'il n'y ai pas de rediffusion ni de sortie en DVD
    Kouss
    Kouss

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 janvier 2021
    Superbe série
    Mon personnage préféré est et restera Dana!
    Intelligente avec de l'humour noir et tranchant !
    J'adore !
    Publiée le 2 novembre 2011
    Je regardais ça étant petite, et maintenant quand je revois cette série c'est un vrai plaisir de la revoir. Dommage que la plupart des acteurs (J-T, Dana ou encore Al) ne sont plus à l'écran aujourd'hui.
    Publiée le 31 août 2008
    Franchement... trop marrant!! Une super série délirante à regarder en famille. Dommage que les dernières saisons soient difficiles à trouver!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi qui n'aime pas les séries neu-neu je dois dire que celle-là est différente bien qu'elle s'entête (et s'embête) à garder ce fond moraliste qui devient de plus en plus exaspérant au fur et à mesure des rediffusions. cela dit les personnages sont toujours aussi drôles (que dire de Cody et de JT, monstres de la bêtise tout-terrain ou encore de Dana "Burger" et de Karen??) Pour l'apprécier pleinement je conseille de mettre le cerveau sur "off" et vous verrez la réelle qualité de cette série: nous détendre pendant 25 minutes.
    Publiée le 4 décembre 2006
    Vraiment une série dont je ne me lasserai pas! Certes c'est un peu vieux mais tellement bien... Je l'ai suivie du début jusqu'à la fin et ça plusieurs fois à la suite! A se demander pourquoi? Peut-être parce que les personnages ont tous une personnalité délirante ou alors pour l'humour des situations. Vraiment un cocktail de plaisir que je redemande sur les chaînes nationales.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 3 août 2012
    Une série vraiment géniale que j'ai découvert à l'époque sur M6. Le plus hilarant sitcom américain que j'ai pu voir jusqu'à maintenant. Le personnage de Cody est le plus rigolo selon moi, mais chaque membre de la famille a son charme, et sa particularité. Chacun est rigolo à sa façon.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même elle est redifusée pour la énième fois, on ne se lasse pas de la regarder une nouvelle fois. Parfois on constate tout de même que le série commence à prendre de la bouteille !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Drôle quand on voit les épisodes une ou deux mais M6 nous en a gavés, cependant l' independance des épisodes permet de pouvoir voir des épisodes sans pour autant âtre un spectateurs assidu de la série.