Notre belle famille
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    10434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Notre belle famille ?

Publiée le 7 juillet 2008
    cette serie a bercé mon enfance et malgré toutes les redifusions auquel on a eu droit je la regardé toujours autant tellement elle est bien, on rigole enormement le personnage de cody est vraiment enorme. et c'est tres plaisant de suivre l'evolution des personnages au cour des saisons.
    sosotess56
    sosotess56

Publiée le 29 septembre 2006
    Série très drôle, je ne m'en lasse pas, pourtant cela fait des années que je regarde. J'aime beaucoup JT et Dana, leurs prises de bec sont hilarantes, cette famille est une vraie bouffée d'air frais, un peu moralisateur parfois, mais dans le bon sens et pas dans un style mièvre comme certaines autres séries (je ne citerai pas de noms!)
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
    Que de nostalgie... Cette série fut pour moi un grand moment télévisuel, me retrouver devant la télé tous les jours a 20h05 pour regarder cette famille peu ordinaire, dommage qu'aujourd'hui elle ne soit plus diffusée.
    Publiée le 13 septembre 2014
    Couramment on dit que les meilleures choses sont les plus simples, or au cinéma l'idée générale est à l'opposé. Un tournage qualifié de simple est perçu comme ne présentant aucune ambition intéressante. "Notre Belle Famille" prouve bien que même au cinéma on peut faire simple et bien, elle pousse même le bouchon un peu plus loin, elle démontre que l'on peut faire simple et stupéfiant !
    Souvent il est difficile de reconstruire une famille à partir de morceaux d'autres, et parfois l'aboutissement est étonnant. Démonstration en est faite dans "Notre Belle Famille" dans laquelle on suit une famille recomposée dont les membres tentent, plus ou moins, de se tolérer. On pourrait arrêter la critique au générique somptueux, certainement le meilleur toutes séries confondues. Mais la série est si splendide qu'on se doit de le noter. Portée par un Patrick Duffy grandiose et d'autres tout autant géniaux que l'on a appris à connaitre avec grand plaisir, la série n'a jamais besoin de tomber dans un vulgaire quelque soit-il. Elle avance durant les saisons sans éprouver un moindre complexe qui la pousse à l'exagération, elle donne une impression de sérénité qu'elle partage aussitôt avec le téléspectateur, et ça c'est rare.
    Publiée le 25 octobre 2008
    Belle famille et belle série
    Publiée le 17 juillet 2007
    Je comprends pas comment des "trucs" Pareil pussent autant marcher…
    C'est du rechauffé !! Alf, Madame est Servie… & Le pire c'est qu'a chaque fois qu'une serie de ce genre ce termine, y'a des blaireaux, pour en créer une autre, & prendre le relais (ou a peu de choses près : "7 a la maison !!")
    Publiée le 30 août 2013
    Wha délire. Instant fuguasse de bonheur comme le dirai le grand Cody qui est mon perso favori. Cette série est un vrai chef d'oeuvre, c ce genre de série qui manque en ces année. Je vote pour qu'il repasse tous les épisodes.
    J'adore trop. Dingue.
    PS : J'ai créée un quiz de la série Notre belle famille, sur le site nommé Quizity. Je serais très contante que beaucoup d'entre vous y répondent.
    stallonefan62
    stallonefan62

Critique de la saison 1
    Publiée le 4 juillet 2020
    Quel plaisir de revoir cette série culte !! Cette 1ère saison est hilarante avec des situations cocasses sans arrêt !! Les dialogues et la VF sont excellents !! On s'attache trop aux personnages
    Publiée le 20 août 2009
    Effet laxatif fulgurent !
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 12 juin 2013
    Nous avons ici une très belle série des années 90 avec une famille inoubliable qui m'incitais a les regarder avec une certaine attention car les acteurs sont attachants et a la fois drole , on ne s'ennuie pas et je peux vous dire qu'on en a pour une soirée divertissante avec des vannes des vents et des prestations hilarantes et comiques... entre la famille Lambert et celle des Foster c'est un pure bonheur.. Des séries comme celle-ci on en fait plus dommage.. A voir d'urgence..

• Actions / Effets Spéciaux: 8/ 10
    • Scénario : 10 /10
    • Crédibilité des Acteurs: 10 /10
    • Bluraythèque: Oui
    under
    under

Publiée le 19 mars 2009
    Environ 25min de fou rires extrèmes , tous les personnages hilarant que du bonheur !!
    Benjamin Martinez
    Benjamin Martinez

Publiée le 30 juillet 2021
    excellente série, les personnages , l'histoire , les décors , on attend toujours la suite impatiemment
    Publiée le 26 juin 2009
    Cette série est vraiment excellente !! J'ai commencé à regarder cette série à l'âge 10 ans et je ne peut plus m'en passer car je l'ai vraiment adoré !!!!! Dommage qu'il n'y ai pas de coffret DVD pour cette série qui le mérite très largment puisqu'elle est hyper hylarante !!!! C'est l'une des deux premières séries (devenues cultes) qui m'a plus à un point . . . !!! Je la regarde encore sur "comédie!" et sur internet !! J'aimerais vraiment que M6 la reprogramme très vite !!!

=> => NOTRE BELLE FAMILLE (L) j'ADOR . . .

¤Vivement qu'il la reprogramme !!!!¤ <= <=
    Publiée le 16 novembre 2009
    Bon moment de détente à regarder en famille. Sympa...
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Je suis personnellement fan de Cody, un personnage trop absent à mon gout dans la série, par rapport à son interet. Le reste de la famille est attanchante et le nombre de personnages est important. On retrouve patrick duffy, l'homme de l'atlantide, dans un rôle competememnt différent et il est encore plus à l'aise !