Royal Pains
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,4
526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Royal Pains ?

Publiée le 23 octobre 2014
à l'heure d'aujourd'hui je suis moins enthousiaste par rapport au début de la découverte de cette série. l'idée est bonne, en plus les hamptons j'adore car c'est une de mes destinations préférées, mais je trouve que dès la saison 2 cela s'essouffle déjà et cela manque de renouvellement et le côté je soigne tout le monde à la mode MacGyver cela me gave et cela n'apporte rien au personnage principal, à part le rendre bien lourd! à suivre et j'espère que cela va bouger un peu plus à l'avenir!
Publiée le 13 août 2011
Une très bonne série, originale, drôle avec le duo de l'AM et du frère de Hank.
Publiée le 17 janvier 2012
Je viens de finir la saison 1, c'est une excellente série! Beaucoup d'humour, du rêve, vraiment je la recommande!
Publiée le 21 décembre 2011
C'est sympatique et ca se laisse gentiment regarder. Pas besoin de reflechir. J'ai retrouve avec plaisir un "Fonzie" aux cheveux blancs (Happy days pour les fans). C'est vrai que la saison 3 laisse augurer un court avenir pour cette serie.
Publiée le 14 août 2011
Dès le 1er episode le ton est donné ! Décors somptueux ( les Hamptons ) , un rythme soutenu et original , un scénario nouveau et détendu ... Tous les ingrédients d'une bonne série sont là ! Je recommande !
Publiée le 10 septembre 2010
Aucune surprise, c'est niais et sans intérêt. J'ai essayé 4 épisodes pour vraiment être sur, et maintenant je suis sur :

Passez votre chemin !!
Publiée le 27 avril 2010
efficace, on accroche, meme si les caprices des peoples finissent par lasser
Tboot
Tboot

Publiée le 24 juillet 2010
Très déçu par cette production de la USA network. Elle nous avait donnée mieux avec Burn Notice et le génial White Collar
LYOR1300
LYOR1300

Publiée le 3 novembre 2010
Une série géniale, à voir absolument. Une bonne analyse des situations et on peut y voir deux frères de condition modeste essayer de s'en sortir tout en faisant du bien autour d'eux. J'attends avec impatience la deuxième saison
Publiée le 8 août 2012
mais quelle erreur de casting !! ...Mark Feuerstein joue très très mal, a chacune de ses répliques on a envie de lui en mettre une, sa gestuelle est mauvaise il joue de manière superficielle et il a une tête a claque tout simplement, un faux beau gosse oui c'est exactement ça il est RIDICULE, malgré tout une bonne série le personnage d'Evan est attachant et marrant.