Nullissime j'ai vraiment eu beaucoup de mal à finir les deux premiers épisodes. Je me suis fier aux critiques qui paraissaient bonnes mais je suis vraiment déçu ! Séries pour les teenagers les autres passer votre chemin !
Terrible ! On a toujours envie de frapper ce petit c** de Kenny Powers. Très drôle. Ne vous fier pas des commentaires qui disent que cette série est "nullissime"... Série réalisé, en partie, par David Gordon Green, le réalisateur de Délire Express, entre autre. L'humour est lourd mais c'est ça qui fait le personnage et la série.
J'ai regardé les deux premières saisons et le bilan est mitigé. Certes le personnage principal de Kenny est amusant au début car antipathique au possible, mais il n'y a pas réellement d'évolution donc ça stagne rapidement. Je ne pense pas que je regarderai la 3ème saison.
Série vraiment hilarante, dommage que la saison 1 ne dispose que 6 épisodes faut espérer qu'il y est une saison 2 parce que franchement on passe de bons moments a la regarder !!
Exellente serie pour ceux qui ont vu, "the fist foot way" avec Danny mcbride la série suis la vie du même personnage a cela près qu'il à cette fois un vrai don pour le baseball et qu'il a été au sommet avant de se bruler les ailes et surtout c'est une serie ; voilà ce que j'en pense c'est que le jeu de Danny Mcbride et le scenario de Jody Hill combiné en font à la fois une série super drole et super interessante ("addictive" on s'en cache pas). Et en bonus, Pour ceux qui ont vu "Pineapple Express" la réal de Estbound c'est David Gordon Green ;) Voila beaucoup de noms juste pour dire mais en un mot la meilleure série que j'ai vue.
excellente série ! (en tout cas le 1er episode ..) de l'immoral comme on aime on sort des clichés stéréotypés kevin powers est tout simplement enormissime :) a voir
Assez expérimentale par bien des aspects, Kenny Powers (Eastbound and Down), en déroutera plus d'un. A mi-chemin entre le sitcom et le cinéma d'auteur, elle explore avec succès la drôlerie et les profondeurs psychologiques par le biais de ses personnages à la fois hors-normes et pourtant très communs-des-mortels.
Kenny et son pote auraient leur place dans un film des frères Cohen, ou de Quentin Tarantino. Des losers hauts-en-couleurs à l'éloquence argotique...
Les deux saisons sont un régal, jetez-vous dessus.