Kenny Powers
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kenny Powers ?

Abdel
    Abdel

Publiée le 9 septembre 2023
    Cette série est géniale, très loin de toutes les inepties politiquement correctes actuelles. Danny McBride démontre l'étendue de son talent d'une manière magistrale. Les médecins devraient prescrire cette série plutôt que des antidépresseurs.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 15 mai 2015
    Tu aime le basse bal et tu as une batte en aluminium et bien tu peux te la carré dans la boite à caca.
    Cette série n'est pas faite pour les petites fiottes qui aime se farcir le cul avec des bizounours.
    Alors si ça ne plais pas tu n'a qu'a aller te faire enculer espèce de petite tarlouses !
    Cette série c'est une entomologie de malade qui déchire ton cul de pédale. Kenny Powers aime les gros nichons et les chattes bien serrées qui n'ont pas était défoncé par la tétè d'un marmot ! C'est un dieu qui t’envoie sont foutre direct dans ta face de babouin de gros naze!
    PS Putain ça pue t'as mangé de la chiasse avant de chier ?

Bref a voir absolument sinon on vient chez toi et on massacre ta famille de pédale.
    Publiée le 8 septembre 2014
    j adore cette serie qui en 1 saison m etait deja devenu culte!tres decu par la saison 4,j voudrais ke la saison 5 la fasse disparaitre facon dallas...danny mc bride t 1 killer
    Publiée le 28 août 2014
    Juste une série enorme ! Du pur Danny mc Bride dans son meilleur art.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 1 mars 2013
    Une série plutôt drôle avec un humour gras et trash qui ne plaira pas a tous . On y suit un beauf ancien champion de Baseball qui fera tout pour revenir dans la gloire , hautain , vulgaire , provoquant voila comment est Kenny Powers . Une série qui passe le temps , les fans de Danny Mcbrode seront ravis de retrouver sa dose d'humour que l'on perçoit dans ses films !
    Gh0st
    Gh0st

Publiée le 6 janvier 2011
    Une série épique et atypique, autour d'un personnage égocentrique délirant ! Celui-ci n'aurait pas pu être interprété par un autre acteur que Danny McBride. Danny McBride EST Kenny Powers. We Love You, KP !
    Publiée le 15 septembre 2011
    Méconnue, et tant mieux, Eastbound and Down se veut de l'ordinaire humour décalé et impoli aux personnages bruts peu ou prou idiots, maladroitement américains. On adhère parce qu'encore une fois, le talent permet d'unir en un tout la comédie grasse et une nostalgie ainsi qu'une étude de moeurs
    qui produisent un divertissement intelligent.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 2 décembre 2012
    Kenny Powers, une star déchue à l'égo démesuré virant au narcissisme le plus lourd qui puisse exister, revient dans son bled pour se refaire une santé et reconquérir April, l'Amour de sa vie. Maladroit dans ces relations et parfois franchement con et vulgaire, ce héros va mener la vie dure à ses proches. Les épisodes ont la bonne idée d'enchaîner une seule et même histoire (et pas des différentes à chaque épisode comme dans la plupart des séries humoristiques). Danny McBride interprète magistralement le personnage de Kenny et offre quelques moments d'anthologie (Il oublie qu'il a une petite nièce à son retour du Mexique : "vous fêter l'anniversaire de qui ? ... qui ?", ses clashs avec le nain latino dresseur de coq de combat et avec Will Ferrell en patron de garage débile). De prime abord, ça paraît léger, vulgaire et bourré de mauvaises intentions et au final, c'est tout à fait le cas. Bon délire !
    Critique de la saison 2
    Publiée le 25 mai 2012
    Trash à souhait, excellente série! Danny McBride est parfait. Je conseille fortement
    Publiée le 25 mai 2011
    Serie bien tripante, on enchaîne les episodes sans s'en rendre compte vivement la suite.....
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 23 février 2012
    exactement d'accord avec "Nullissime j'ai vraiment eu beaucoup de mal à finir les deux premiers épisodes. Je me suis fier aux critiques qui paraissaient bonnes mais je suis vraiment déçu ! Séries pour les teenagers les autres passer votre chemin ! "
    Brice44
    Brice44

Critique de la saison 1
    Publiée le 16 septembre 2010
    HBO est souvent à l'origine de petits chefs d'œuvres mêlant trash et politiquement incorrect. La première saison de Eastbound And Down n'a rien d'extraordinaire mais le côté trash est bien présent donc vous ne serez pas dépaysé. Drogue, sexe, alcool et insultes sont donc monnaie courante. La série raconte comment Kenny Powers un ancien joueur de baseball professionnel revient dans sa ville natale en tant que professeur de gym remplaçant après que sa réputation et sa carrière aient volés en éclats. Mais le gros problème de Kenny c'est qu'il n'a pas sa langue dans sa poche, se prend pour le centre du monde et a un immense complexe de supériorité. Il n'a pas accepté d'avoir tout perdu et refuse de faire le deuil de sa carrière. L'envie de revenir sur le devant de la scène l'anime, il veut de nouveau être célèbre et sous les projecteurs. Malheureusement pour lui il est devenu gros, n'arrive plus à lancer de balls et n'impressionne pas grand monde...c'est un has been. Le casting est très bon, on retrouve dans le rôle titre Danny R. McBride qui joue Kenny à la perfection. Katy Mixon est très sexy et on comprend tout à fait pourquoi Kenny craque pour April. Steve Little est quant à lui assez hilarant. Les personnages paraissent très stéréotypés au premier abord mais ils gagnent en profondeur au fil des épisodes. La saison est cependant beaucoup trop courte (6 épisodes d'environ 25 minutes chacun) et le tout peine à décoller réellement. Il y a des passages amusants et des gags sympathiques mais c'est rarement drôle et Kenny est très agaçant dans les premiers épisodes. On s'attache peu à peu à lui et il gagne en profondeur mais le peu d'épisodes empêche réellement de développer les personnages dont la plupart restent un peu lisses. A noter quelques apparitions de Will Ferrell qui est également l'un des producteurs de la série. Une première saison beaucoup trop courte et assez inégale mais c'est frais et ça se regarde avec plaisir. Rien d'extraordinaire cependant. Les choix musicaux sont par contre excellents, rien à redire.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 14 avril 2010
    Sympa, marrant.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 6 avril 2011
    c'est super drole on s'éclate de rire à voir l'ego surdimensionné et les grossièretés parfois limite de kenny powers cette série est vraiment un bon délire
    Publiée le 26 août 2009
    La meilleure série humouristique? Peut-être bien. Trash, Kenny Powers l'est. Il s'enfile coke et stéroïde, a un égo de folie, aucun sens du tact, insulte, boit, sort avec des poufs.
    Hilarant, Kenny Powers l'est. Il faut bien avoué que son retour à la vie réelle après avoir été adulé, ses contacts avec le monde normal, son caractère, le tout est marrant.
    Tendre, Kenny Powers l'est. Dès le troisième épisode, on se surprend à s'attacher à cet homme bien que prétentieux est touchant par sa quête d'une nouvelle vie, et la prise de conscience qu'il fait. Il effectue une rédemption psychologique et philosophique.
    Qualités en plus:
    - C'est une production de Will Ferrell, qui y fait d'ailleurs plusieurs apparitions
    - C'est souvent réalisé par le génial David Gordon Green, qui a déjà fait (l'excellent) Délire Express avec Danny Mc Bride
    - Y'a un énorme casting, Danny Mc Bride (décidement excellent dans tout ses rôles surtout dans celui-ci, qui est plus profond qu'il n'y paraît), et beacoup de membres du Apatow-Ferrell crew, comme Craig Robinson ou Andrew Daly

Bref, une tuerie à voir absolument qui est si trash et marrante qu'elle en devient parfaite